РАССМОТРЕНО Жалоба №5249 // Почему не помогают с переносом

РАССМОТРЕНО
S

Sergey_butikashvili

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей бутикашвили
- Ваш ID
123-726
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
1
- Описание ситуации
Здравствуйте, прошу сменить аккаунт так как у меня его украли , создавал 2 раза заявку на смену , первый аккаунт у меня блокирует администратор якобы я что то не так делал , второй раз с другого аккаунта просто удаляешься тема моей заявки , я ранее на аккаунте serg.but95@yandex.ru уже переносил данный аккаунт на другой профиль можете посмотреть в истории и все было ок , у меня украли просто последний аккаунт , я прикладывал доказательства с почты о том что у меня кто-то украл аккаунт social и я не могу его вернуть , я прикладывал уйму чеков о донате отвечал на все вопросы , ранее повторюсь уже делал смену данных а в этот раз меня банят на форуме и закрывают мои запросы без рассмотрения
- Доказательства
Посмотрите историю
- Причина выдачи наказания
Непонятная ситуация
Здравствуйте, прошу сменить аккаунт так как у меня его украли , создавал 2 раза заявку на смену , первый аккаунт у меня блокирует администратор якобы я что то не так делал , второй раз с другого аккаунта просто удаляешься тема моей заявки , я ранее на аккаунте serg.but95@yandex.ru уже переносил данный аккаунт на другой профиль можете посмотреть в истории и все было ок , у меня украли просто последний аккаунт , я прикладывал доказательства с почты о том что у меня кто-то украл аккаунт social и я не могу его вернуть , я прикладывал уйму чеков о донате отвечал на все вопросы , ранее повторюсь уже делал смену данных а в этот раз меня банят на форуме и закрывают мои запросы без рассмотрения

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам ответил сотрудник Технической поддержки. Пожалуйста, дайте обратную связь в данной теме.
Аккаунт у Вас не в бане.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

Sergey_butikashvili

Новичок
ИГРОК
Прикладываю фото доказательства посмотрите

Вложения

• IMG_1176.png
    IMG_1176.png
    1 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_1177.png
    IMG_1177.png
    464,7 КБ · Просмотры: 4
S

Sergey_butikashvili

Новичок
ИГРОК
Аккаунт на форуме с которого ранее создавал заявки на перенос можно увидеть на заблокированном аккаунте , второй раз мне не дали перенести данные а просто забанили на форуме

S

Sergey_butikashvili

Новичок
ИГРОК
На этом аккаунте было закрыта тема по переносу фото приложил что не вижу даже ее.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Тот аккаунт у Вас не в бане.

S

Sergey_butikashvili

Новичок
ИГРОК
Аккаунт разбанили, но администрация мне не дает сменить аккаунт на другой , пишет что не достаточно доказательств, я пишу ему что ранее уже менял данные аккаунта и все было отлично а сейчас нужно еще доказательств хотя пишу с того же профиля я предоставил чеки информацию а мне закрыли тему обращения с этим можете помочь

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Тема обращения открыта для другого форумного аккаунта.
Изначально Вы писали обращение в раздел Технической поддержки с другого профиля, поэтому с этого профиля тема недоступна.
Тема открыта и ожидает Вашего ответа.

Personalize

Верх Низ