РАССМОТРЕНО Жалоба №5249 // Юргис Духовный

• Автор темы Нойз Авангард
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Нойз Авангард

Нойз Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Олег Долинский (Ранее - Ага Долинский)
- Ваш ID
612756
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
Не знаю
- Описание ситуации
Администратор поменял имя на Олег. Мое прошлое имя - Ага. Разбирал много раз, Ага - имя казахстанского происхождения / азербайжанского. Я считаю, что администратор поменял никнейм мне просто так. Да и тем более раз он при мнении, что мое имя НРП почему бы не попросить написать иографию?
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=RWGQB20072026122626
- Причина выдачи наказания
НРП ник
.

Нойз Авангард

Нойз Авангард

Суетолог
ИГРОК
Нойз Авангард

Нойз Авангард

Суетолог
ИГРОК
Даже если считаете, что мое имя Ага - НРП, то просьба вернуть никнейм и дать время на написание биографии

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации Ваш никнейм был изменён корректно, так как имя "Ага" является редким и не соответствует стандартным именам, которые могут использоваться без дополнительного обоснования.
Для использования данного имени Вам необходимо написать и получить одобрение RP-биографии. После её одобрения Вы сможете вернуть свой прежний никнейм.
Пожалуйста, впредь учитывайте данные требования при выборе имени персонажа.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Нойз Авангард

Нойз Авангард

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации Ваш никнейм был изменён корректно, так как имя "Ага" является редким и не соответствует стандартным именам, которые могут использоваться без дополнительного обоснования.
Для использования данного имени Вам необходимо написать и получить одобрение RP-биографии. После её одобрения Вы сможете вернуть свой прежний никнейм.
Пожалуйста, впредь учитывайте данные требования при выборе имени персонажа.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
А какая разница редкое ли имя? Главное, что оно есть. Ладно, не суть. Если будет рп биография поменяете ли вы мне имя?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А какая разница редкое ли имя? Главное, что оно есть. Ладно, не суть. Если будет рп биография поменяете ли вы мне имя?
К сожалению, обязанность смены никнейма после одобренной биографии лежит на самом игроке.

Personalize

Верх Низ