РАССМОТРЕНО Жалоба №5246 // Администратор ошибся (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
G

GoshaObychnyi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Григорий Обычный
- Ваш ID
858-318
- ID нарушителя
506-518
- Время нарушения
13:39
- Описание ситуации
После успешного прохождения проверки на читы получил бан
- Доказательства
Прикрепляю
- Причина выдачи наказания
Ошибка администрации
Здравствуйте, администратор вызвал на проверку наличие читов, через Яндекс. Я включил демонстрацию, всё что нужно показал, она сказала что проверку я прошёл и всё хорошо, после чего получил БАН, прошу разобраться.

G

GoshaObychnyi

Гость столицы
ИГРОК
16 Июня, в 13:30 по МСК я играл на Патриках, ехал на машине и был администратором Анастасия ( ID 506-518) телепортирован на крышу на разговор, она сказала что просит меня пройти проверку на читы, я естественно согласился (потому что читами никогда и не пользовался) , попросила меня зайти в ДС, но я отказался из за того что с утра у меня он включаться не захотел, тогда в сообщение в репорте Анастасия скинула мне ссылку на Яндекс Телемост , я прошёл по ссылке, включил демонстрацию экрана и показывал ей всё что она просила. После нескольких минут она сказала что проверка пройдена, всё хорошо, могу играть дальше, я зашёл в игру, после чего мне прилетел бан, при чём навсегда. Повторюсь, читов у меня нет и никогда не было, Анастасия мне это же и подтвердила и сказала мол всё хорошо, спасибо за проверку.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
Обращается Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения ваших данных. Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел. Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
В ходе проверки вам было предложено выполнить этапы проверки, включая установку и запуск необходимого программного обеспечения. От выполнения данного предложения вы отказались. Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, отказ от выполнения её этапов приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.

G

GoshaObychnyi

Гость столицы
ИГРОК
В общем спорить я с Вами не буду больше, посовещавшись еще с 4-мя друзьями с которыми играли в РМРП (ещё и донатили) решили с такой администрацией уходить с проекта, на какой нибудь другой, они так же отказались бы что то стороннее устанавливать на свой ПК. Было коллективно принятно решение что Правило с установкой ПО (не с проверкой на читы, не с отказом от проверки а именно что человек должен на свой ЛИЧНЫЙ ПК что то устанавливать!!! Вы командуете что людям делать с их личной вещью. ) полнейший идиотизм, с обвинением я так же не согласен в свою сторону, устанавливать что то даже если бы мне дали второй шанс я не стал бы, проверка на читы пройдена? Пройдена, ничего не нашли, а дальше уже не мои проблемы, тем более читами я и правда никогда не пользовался, да и не думал. Досвидания. А остальным, кто прочитает - на раздумье.

Personalize

Верх Низ