РЕШЕНО Жалоба №5243 // LRP

• Автор темы Александр Семко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Семко
- Ваш ID
317-695
- ID нарушителя
246-704
- Время нарушения
22:41
- Описание ситуации
Лив рп
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/tMrIWrihcBa7tA
Лив рп, человек вышел с сервера в момент ареста, потом зашел, но факт нарушения со стороны игрока был.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:616
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:

• Игрок 246-704 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток.

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:115
То есть ты обиженный отлетел за нарушения опго , кафнул , да крашнуло , но все же вернулся и ты провел свои проц действия , теперь еще пытаешься обмануть админов ? ты как там в своем уме ?

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:

• Игрок 246-704 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток.
Какое наказание дается за обман администрации?
Проц действия были продолжены, как вы можете наказывать игрока за продолжение рп ситуации?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Какое наказание дается за обман администрации?
Проц действия были продолжены, как вы можете наказывать игрока за продолжение рп ситуации?
Предоставьте фиксацию что были продолжены проц. действия.

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Момент где меня крашнуло
Предоставьте фиксацию что были продолжены проц. действия.
Момент где меня крашнуло https://drive.google.com/file/d/19LXOVIV_WR5ElzwYma_RB3ThlOL5b_qf/view?usp=sharing и продолжение https://drive.google.com/file/d/14aIhmMOzi0g7xJosK7KMnAPEnaxR2-W8/view?usp=sharing , наказание за обман какое ?

А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
Я написал, что вы вернулись, но нарушение с вашей стороны было. И если бы не мой коллега, который вас задержал после захода в игру, то я бы вас не нашёл.

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Я написал, что вы вернулись, но нарушение с вашей стороны было. И если бы не мой коллега, который вас задержал после захода в игру, то я бы вас не нашёл.
но ты продолжил рп событие !!! ПОЭТОМУ Я ДОБЬЮСЬ ТВОЕГО НАКАЗАНИЯ, написать написал но ты не уточнил что ты продолжил проц действия свои

А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
Если вы не согласны с наказанием, то, будьте добры, напишете амнистию, как это сделал я. Если вы считаете, что я обманываю администрацию проекта, то напишите на меня жалобу.

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Если вы не согласны с наказанием, то, будьте добры, напишете амнистию, как это сделал я. Если вы считаете, что я обманываю администрацию проекта, то напишите на меня жалобу.
Амнистия это признания вины ! а я не виноват
Так что готовься ты писать амнистию
И иди учи правила

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
То есть ты обиженный отлетел за нарушения опго , кафнул , да крашнуло , но все же вернулся и ты провел свои проц действия , теперь еще пытаешься обмануть админов ? ты как там в своем уме ?
Во-первых, я не обиженный, как вы выразились, я понимаю, что вам трудно без оскорблений, но я просто пытаюсь разобраться в ситуации.
Во-вторых, по поводу моего наказания за нарушение 1.11 ОПГО заместитель главного администратора сервера одобрил мне амнистию из этого можно сделать вывод о том, что нарушения с моей стороны не было.
В-третьих, я не пытаюсь каких-либо образом обмануть администрацию проекта RMRP, если вы хотите не согласны с решением администратора форума, как я сказал выше, будьте добры, напишите амнистию.
В-четвертых, повторюсь, если вы считаете, что я своими действиями обманываю администрацию, то напишите на меня жалобу, если вы этого ещё не сделали.
Очень надеюсь, вы, уважаемый игрок, меня услышали.

А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
но ты продолжил рп событие !!! ПОЭТОМУ Я ДОБЬЮСЬ ТВОЕГО НАКАЗАНИЯ, написать написал но ты не уточнил что ты продолжил проц действия свои
Несомневаюсь в ваших намерениях, но давайте этим займутся люди, которые разбираються в таких ситуациях лучше нас.

А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, вы мне сейчас угрожаете тем, что я буду наказан?

А

Александр Семко

Дворовый бро
ИГРОК
Амнистия это признания вины ! а я не виноват
Так что готовься ты писать амнистию
И иди учи правила
Согласен, я не идеально знаю правила проекта, более чем уверен, что никто их идеально не знает.
Спасибо за рекомендацию, но я сам решу, что мне делать.
Прошу вас мне не указывать.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Момент где меня крашнуло

Момент где меня крашнуло https://drive.google.com/file/d/19LXOVIV_WR5ElzwYma_RB3ThlOL5b_qf/view?usp=sharing и продолжение https://drive.google.com/file/d/14aIhmMOzi0g7xJosK7KMnAPEnaxR2-W8/view?usp=sharing , наказание за обман какое ?
Наказание с вас было снято.
Приносим извинения за доставленные неудобства .
Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Игрок не вводил в заблуждение администрацию, т к сразу предупредил что вы зашли позже, но не уточнил была ли продолжена РП ситуация.
Как я вам написал выше, вам будет выдана компенсация за доставленные неудобства.

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Наказание с вас было снято.
Приносим извинения за доставленные неудобства .
Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
По поводу продолжения РП ситуации пожалуйста предоставьте фиксацию после перезахода в игру сразу.
Смотрите вот скрин где посадил меня он https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZDQM15062026114243
Это момент рп ситуации https://drive.google.com/file/d/14aIhmMOzi0g7xJosK7KMnAPEnaxR2-W8/view?usp=sharing

I

InterpolXlx

Суетолог
ИГРОК
Игрок не вводил в заблуждение администрацию, т к сразу предупредил что вы зашли позже, но не уточнил была ли продолжена РП ситуация.
Как я вам написал выше, вам будет выдана компенсация за доставленные неудобства.
Ну смотрите , посадил он меня в 23:01 , после чего он отлетает за нарушение опго и бежит на форум пишет жалобу за лиф рп в 00 , получает логическое рассуждение какое , он от злости своей на шару пытается откинуть меня , а если бы у меня фиксы не было ? То мне бы пришлось сидеть сутки в дм без причины , ну как тут прямо понятно становится для чего он это делает , я жду наказания игрока .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ