РАССМОТРЕНО Жалоба №5241

РАССМОТРЕНО

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
13.05.2025 12:45
- Описание ситуации
на меня подали жалобу, Константин Ветродуев не прав пг не было тут с моей стороны , человек первый начал стрелять без какой причины когда я просто ехал по своим делам, (DM 7 часов пацифиста) так же за то что я сижу просто так , видать наказание я уже отсижу на момент проверки этой жалобы ведь остался 1 час, поэтому хочу потребовать компенсацию мне!
- Доказательства
жалоба на меня - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no13267-pg.85786 видео от их лица - https://rutube.ru/video/private/70428233c62d16d51fe2739e5fc6c7c5/?p=ZlN5C31zX31b0vj4Hy_DiA
- Причина выдачи наказания
PG
на меня подали жалобу, Константин Ветродуев не прав пг не было тут с моей стороны , человек первый начал стрелять без какой причины когда я просто ехал по своим делам, (DM 7 часов пацифиста) так же за то что я сижу просто так хочу потребовать компенсацию мне.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:521
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

С вас будет снято наказание до момента разбирательств, сделаю запрос у игрока откат данной ситуации и после выдам вердикт в жалобе на игрока.

Если у вас есть вопросы можете их задать в течение суток.

Дауд Кельбиханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

С вас будет снято наказание до момента разбирательств, сделаю запрос у игрока откат данной ситуации и после выдам вердикт в жалобе на игрока.

Если у вас есть вопросы можете их задать в течение суток.
хорошо, благодорю, после того как посмотрите и увидите что я просто ехал никого не трогая, накажите и игроков и админа по всей строгости, и выдайте мне компенсацию за потерянное время в пустую. Жду вашего возвращения сюда!

Personalize

Верх Низ