РАССМОТРЕНО Жалоба №5241 // PG

РАССМОТРЕНО
O

oxengps

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Добрый
- Ваш ID
914-522
- ID нарушителя
не помню
- Время нарушения
19.07.2026 20:00
- Описание ситуации
смотрите, я бегал спокойной человек достал оружие обрез, навел на меня я убежал от него я был далеко от него и он сказал подними руки хотя я не слышал администратор дал причину пг хотя он был один. я очень разочарован в администрации, прошу наказать администратора и дать компенсацию
- Доказательства
https://disk.yandex.com.am/i/SBbNCrK1BNx4qg - видео снимал человек который снимал, кого он убил это я
- Причина выдачи наказания
PG
здраствуйте уважаемая старшая администрация форума

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:650
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

К сожалению, у меня отсутствуют основания полагать, что Вы не слышали требования другого игрока.
Напротив, из видеофиксации видно, что Вы вели диалог с игроком, следовательно, слышали его требования.
В связи с этим наказание по п.4.8 ПП было выдано корректно.
Пожалуйста, в дальнейшем не допускайте подобных нарушений.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

O

oxengps

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

К сожалению, у меня отсутствуют основания полагать, что Вы не слышали требования другого игрока.
Напротив, из видеофиксации видно, что Вы вели диалог с игроком, следовательно, слышали его требования.
В связи с этим наказание по п.4.8 ПП было выдано корректно.
Пожалуйста, в дальнейшем не допускайте подобных нарушений.

почему он может говорить мне наводя на меня оружие и просить поднять руки я их не успел поднять он не имеет меня право просто так убивать я с ним не ввел диалог

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Игрок выдвинул Вам требование, которое Вы не выполнили, в связи с чем нарушений с его стороны в данном эпизоде не усматриваю.
Я, вижу, что Вы не успели поднять руки, поскольку вместо выполнения требования продолжили бегать, не предпринимая попыток его исполнить.

Personalize

Верх Низ