РАССМОТРЕНО Жалоба №5240 // трактовка правил

• Автор темы Анита Кенсингтон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Анита Кенсингтон

Анита Кенсингтон

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:24
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Анита Гуерра
- Ваш ID
112-289
- ID нарушителя
ну те кто правила писал
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
прикрепила
- Причина выдачи наказания
1.9 поип
Вопросик такой, был об7 госс, ясела в их матку и отъехала на ней, потому что не было прохода, мне выдают дмг за 1.9, тк я ездила на матке во время зоны, но для чего тогда исключение 1.9.1 поип где сказано что на матке ездить можно? Узнала у куратора, он сказал что это для обороняющей стороны, но это точно также не прописано в правилах.
Смысл тогда двух этих правил? если по 1.9 я не могу даже сесть в матку, а по 1.9.1 я могу передвигаться на ней. Это типо я как должна на матке передвигаться, дбшить ее или летать на ней?
админ который выдал наказание сказал, что по сути, тк там не было прохода, я могла так сделать, но это тоже не прописано в правилах

Если это касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО обороняющей стороны, пропишите это, откуда я могу знать то, чего не прописано в правилах.
репорт 312547, там откат с моей стороны где нет прохода, и откат где я в матку села
пж перепишите правило, ничо не понятно так
1781542432894

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Соглашусь с тем, что текущая формулировка п.1.9 и исключения 1.9.1 ПОиП может вызывать вопросы при её толковании.
При этом п.1.9.1 ПОиП предусмотрен для ситуаций, когда матовозка непосредственно участвует в ограблении или поставке и ей необходимо осуществлять передвижение от точки погрузки до выгрузки на мероприятии.
Данное исключение не означает, что любые действия с использованием матовозки в зоне события автоматически являются допустимыми и не образуют нарушения.
Вместе с тем Ваше замечание относительно неоднозначности формулировки считаю обоснованным.
Для исключения подобных спорных ситуаций в будущем вопрос о внесении более точных разъяснений в правила будет передан руководству на рассмотрение.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ