РАССМОТРЕНО Жалоба №5238 // Жалоба на Олега Уварова

РАССМОТРЕНО
ayetatar1337

ayetatar1337

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Антипов
- Ваш ID
383-361
- ID нарушителя
я хз
- Время нарушения
13.06.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте;только что зашел в игру;смотрю я сижу в тюряге по причине "1.5 ПХИ Обращение №310079":так же у меня висит запрет на использование оружия по причине "DM обращение №310056";хочу узнать че за приколы это?;я простой смертный новичек;особо не шарю за форум;я не разобрался даже как это обращение на форуме найти;оружие даже в руках не держал;никого не убивал даже не дбшил; ожидаю обьяснений
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d1w9r
- Причина выдачи наказания
Запрет на использования оружия по причине DM//Обращение №310056; тюремное заключение по причине "1.5 ПХИ Обращение №310079"
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
Вам было выдано несколько ограничений, с доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылкам:
1.5 ППИ: Ссылка
4.10 ПП (DM) эпизод 1: Ссылка
4.10 ПП (DM) эпизод 2: Ссылка

По эпизоду с похищением установлено, что действия были совершены с нарушением правил проекта, поскольку похищение осуществлялось двумя игроками, тогда как для проведения подобных RP-действий требуется участие не менее трёх человек.
Что касается эпизодов с DM, в обоих случаях у Вас отсутствовали достаточные IC-основания для нанесения урона другим игрокам, в связи с чем наказания по п. 4.10 ПП являются обоснованными.
Учитывая, что Вам было назначено несколько ограничений, при желании Вы можете обратиться с заявлением на амнистию в соответствующий раздел форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

ayetatar1337

ayetatar1337

Гость столицы
ИГРОК
а вас не волнует что это не я?

ayetatar1337

ayetatar1337

Гость столицы
ИГРОК
у меня айди 383 361 а у того игрока 383 631;хотелось бы убрать все наказания

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
у меня айди 383 361 а у того игрока 383 631;хотелось бы убрать все наказания
Приношу Вам извинения за допущенную с моей стороны невнимательность.
В связи с тем, что игровые статики имели схожесть, при первоначальной проверке ситуации данному обстоятельству не было уделено должного внимания.
После повторного рассмотрения материалов принято решение об аннулировании всех выданных в отношении Вас наказаний.
Кроме того, в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Ещё раз приношу извинения за возникшую ситуацию и благодарю за обращение.

ayetatar1337

ayetatar1337

Гость столицы
ИГРОК
Приношу Вам извинения за допущенную с моей стороны невнимательность.
В связи с тем, что игровые статики имели схожесть, при первоначальной проверке ситуации данному обстоятельству не было уделено должного внимания.
После повторного рассмотрения материалов принято решение об аннулировании всех выданных в отношении Вас наказаний.
Кроме того, в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Ещё раз приношу извинения за возникшую ситуацию и благодарю за обращение.
я рад что мы решили эту проблему;спасибо

Personalize

Верх Низ