РАССМОТРЕНО Жалоба №5235 // Жалоба на Игоря Харламова 817310

• Автор темы Георгий Русских
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Георгий Русских

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Георгий Русских
- Ваш ID
517-547
- ID нарушителя
817310
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
Несправедливое наказание
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ywyzo3P46Q-qMYZDHwdyJkOTYlicOqs5/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
1.16 опго
Добрый вечер! После проведения ПД меня тпнул к себе Игорь Харламов 817310. Попросил предоставить видеофиксацию ПД, после чего я спросил, а что случилось и в чем я подозреваюсь! Он задал мне вопрос, отказываюсь ли я от предоставления доказательств. Я не ответил, что "нет", и еще раз попросил нормально аргументировать его отвлечение меня от игрового процесса. Моя просьба была проигнорирована и после этого меня посадили в деморган за 1.16 ОПГО. У меня две просьбы! Первое - посмотреть видеофиксацию самого администратора, ведь от его требования я не ОТКАЗЫВАЛСЯ. Второе - постараться донести до администрации, что надо подробно обосновывать свои действия, чтобы это не выглядело как предвзятость. Или действительно администратор имеет право у всех ПРОСТО так запрашивать доказательства? Оскорбление на фрапсе было адресовано моему другу .

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В соответствии с п. 1.16 ОПГО сотрудники государственных организаций действительно обязаны хранить доказательства и предоставлять их по требованию администрации в установленный срок.
Однако в рассматриваемой ситуации администратору следовало предоставить Вам разумное время на выполнение его требования и корректно разъяснить причину запроса.
Из представленных материалов не усматривается однозначного отказа с Вашей стороны от предоставления видеофиксации. Вы лишь уточняли основания запроса, в связи с чем применение наказания в данный момент было преждевременным.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Наказание будет снято с Вашего аккаунта, а администратор понесёт ответственность за некорректный разбор ситуации.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ