РАССМОТРЕНО Жалоба №5234 // мансур винчестер

РАССМОТРЕНО
D

damadjie14

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Запад
- Ваш ID
862-500
- ID нарушителя
821-154
- Время нарушения
19.07.26 06:18
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Тверской! Пишу данную жалобу на администратора Мансура Винчестер. Данный администратор забанил за ТК. Сначала выдал пацифиста, потом снял пацифиста, потом выдал деморган. Я просил администратора Мансура Винчестера тепнуть меня, он тепнул меня. Завелся диалог, где я не сдержал свои эмоции и нагрубил. И потом он с насмешкой сказал, что передаст вышестоящей администрации. Прошу поговорить с админом.
- Доказательства
У админа.
- Причина выдачи наказания
ТК
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Тверской! Пишу данную жалобу на администратора Мансура Винчестер. Данный администратор забанил за ТК. Сначала выдал пацифиста, потом снял пацифиста, потом выдал деморган. Я просил администратора Мансура Винчестера тепнуть меня, он тепнул меня. Завелся диалог, где я не сдержал свои эмоции и нагрубил. И потом он с насмешкой сказал, что передаст вышестоящей администрации. Прошу поговорить с админом.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 685
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 685
Баллы:215
Для рассмотрения Вашей жалобы нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
В данной ситуации первоначально наказание было выдано некорректно, однако администратор оперативно исправил ошибку и перевыдал ограничение согласно регламенту.
Что касается общения между Вами и администратором - объективно оценить данную ситуацию не представляется возможным, так как видеозапись Вашего диалога отсутствует.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ