РАССМОТРЕНО Жалоба №5234 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Артем Кравкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артем Кравкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Кравкин
- Ваш ID
593-459
- ID нарушителя
Сам
- Время нарушения
15:04
- Описание ситуации
Написано сверху
- Доказательства
Не имеются
- Причина выдачи наказания
Оскорбление 3.2.1 ПП
Меня зовут Кравкин Артем,Прошу меня простить за мои слова и поведение. Я понимаю, что сильно обидел вас, и мне искренне стыдно за то, что позволил себе оскорбления в адрес ваших родных. Это было неправильно, и я признаю свою вину.

Я не хотел причинить боль, но понимаю, что мои слова могли задеть вас очень глубоко. Обещаю сделать выводы и в дальнейшем контролировать свои эмоции и речь, чтобы подобное больше не повторилось.

Надеюсь, что вы сможете меня простить. Мне действительно важно сохранить уважение и мир между нами.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: к сожалению, с момента выдачи наказания прошло более 72 часов, в связи с чем пересмотреть его в рамках данного раздела не представляется возможным.
При этом оснований полагать, что наказание было выдано ошибочно, не имеется - оно было применено правомерно и в соответствии с действующими правилами проекта.
Если Вы рассчитываете на смягчение или снятие действующего ограничения, рекомендуем обратиться в соответствующий раздел форума с заявлением на амнистию, где Ваше обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ