НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5232 // Жалоба #5332 | Не согласен с компенсацией

B

Britva

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лысый Бритва
- Ваш ID
683053
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
https://rutube.ru/video/7749357ea56d045ab2d9a4f6ecb88572/
- Описание ситуации
Добрый день, 2 дня назад я написал в репорт с жалобой на игроков которые меня обманули в старые кости на машину , а также и на деньги (8.000.000) . В итоге игроков назакали. Мне вернули только деньги на откате ситуация разворачивалась так что мы играли в старые кости 3 по 3, и после как я выкинул крупную сумму чисел игрок просто вышел на счете 2 : 1 в мою пользу, а теперь возникает вопрос : тоесть при игре в старые кости до 2-х 3-х побед, почуяв неудачу можно просто выйти и остаться с имуществом? Крайне не согласен с решением технического администратора. Надеюсь на ваше понимание, и прошу вернуть честно выигранную машину. Тайм код 1:43-4:05 Договор с игроками, а также момент игры с игроками на машину.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/7749357ea56d045ab2d9a4f6ecb88572/
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день, 2 дня назад я написал в репорт с жалобой на игроков которые меня обманули в старые кости на машину , а также и на деньги (8.000.000) . В итоге игроков назакали. Мне вернули только деньги . На откате ситуация разворачивалась так что мы играли в старые кости 3 по 3, и после как я выкинул крупную сумму чисел игрок просто вышел на счете 2 : 1 в мою пользу, а теперь возникает вопрос : тоесть при игре в старые кости до 2-х 3-х побед, почуяв неудачу можно просто выйти и остаться с безнаказанным ? Крайне не согласен с решением технического администратора. Надеюсь на ваше понимание, и прошу вернуть честно выигранную машину.
Тайм код 1:43-4:05 Договор с игроками, а также момент игры с игроками на машину. https://rutube.ru/video/7749357ea56d045ab2d9a4f6ecb88572/

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Укажите номер репорта, пожалуйста.

B

bbonitex

Новичок
ИГРОК
Я игрок, который кидал кости. Ко мне какие вопросы? У меня вылетела игра, когда второй раз я кидал кости у меня они в чате не отобразились (есть откат того момента), в любом случае играл с тобой именно 754-132, который уже в бане, на условиях вы обговорили, что если будет проигрыш - возвращать все будет именно он. Если нужен момент вылета от моего лица - могу приложитьб

B

Britva

Новичок
ИГРОК
Я игрок, который кидал кости. Ко мне какие вопросы? У меня вылетела игра, когда второй раз я кидал кости у меня они в чате не отобразились (есть откат того момента), в любом случае играл с тобой именно 754-132, который уже в бане, на условиях вы обговорили, что если будет проигрыш - возвращать все будет именно он. Если нужен момент вылета от моего лица - могу приложитьб
Д конечно, и уехали не специально, и кьюху ты вдавил не специально

B

Britva

Новичок
ИГРОК
Nickname администратора который принимал жалобу : Сергей Райт.

B

bbonitex

Новичок
ИГРОК
Д конечно, и уехали не специально, и кьюху ты вдавил не специально
Когда я зашел после последнего вылета - вас на месте не было, кьюхи я не жал, все видно на моем откате, и опять повторю, если ты сам же говорил ему проговорить то, что ко мне никаких вопросов нет, я просто кидаю кости за него, ты от меня что требуешь?

B

Britva

Новичок
ИГРОК
Когда я зашел после последнего вылета - вас на месте не было, кьюхи я не жал, все видно на моем откате, и опять повторю, если ты сам же говорил ему проговорить то, что ко мне никаких вопросов нет, я просто кидаю кости за него, ты от меня что требуешь?
От тебя уже ничего не требуется.

Тони Честерс

Тони Честерс

Зайдите в игру и посмотрите, какой номер обращения репорта, пожалуйста.

B

Britva

Новичок
ИГРОК
Жалоба #147088

Personalize

Верх Низ