R
Raf1en
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Вкачалов
- - Ваш ID
- 670-169
- - ID нарушителя
- 459-332
- - Время нарушения
- 22:32 19.07.2026
- - Описание ситуации
- администратор не знает АБСОЛЮТНО НИЧЕГО откидывает ПРОСТО ТАК он сливает проект снимайте его с ПГК откидывает за РК абсолютно не зная как работает рмрп и что килл фид багается, так-же требую забанить игрока который залил на меня без каких либо доказательств в попытке обмануть администрацию, что у него почему-то получилось, потому что администратор не знает регламент и не знает какие есть доказательства РК. Честно, после разговора с абсолютно некомпетентным админом хочется покинуть проект и больше никогда на него не заходить, потому что по 7 часов сидеть просто так нет никакого желания. Никаких доказательств у него нет, но он откидывает. Такой админ не должен стоять на ПГК ему максимум админ 4 ранга потому что высокие должности такой админ, который абсолютно не знает регламент занимать не может. Говорит что логги он посмотреть не может что добили меня чоповцы на академе и просто желая возможно слить игроков сервера не говорит ничего логгерам а просто повторяет одно и то-же в репорт. Требую снять с меня наказания, откинуть игрока который на меня залил за обман админа и снять данного админа с ПГК
- - Причина выдачи наказания
- рк
администратор не знает АБСОЛЮТНО НИЧЕГО откидывает ПРОСТО ТАК он сливает проект снимайте его с ПГК откидывает за РК абсолютно не зная как работает рмрп и что килл фид багается, так-же требую забанить игрока который залил на меня без каких либо доказательств в попытке обмануть администрацию, что у него почему-то получилось, потому что администратор не знает регламент и не знает какие есть доказательства РК. Честно, после разговора с абсолютно некомпетентным админом хочется покинуть проект и больше никогда на него не заходить, потому что по 7 часов сидеть просто так нет никакого желания. Никаких доказательств у него нет, но он откидывает. Такой админ не должен стоять на ПГК ему максимум админ 4 ранга потому что высокие должности такой админ, который абсолютно не знает регламент занимать не может. Говорит что логги он посмотреть не может что добили меня чоповцы на академе и просто желая возможно слить игроков сервера не говорит ничего логгерам а просто повторяет одно и то-же в репорт. Требую снять с меня наказания, откинуть игрока который на меня залил за обман админа и снять данного админа с ПГК