РЕШЕНО Жалоба №5226 | Халатное отношение к жалобам игроков [Для руководства проекта и ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ssrangg

ssrangg

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Карпенко
- Ваш ID
36-891
- ID нарушителя
919-881
- Время нарушения
10.05.2025
- Описание ситуации
Недавно я подавал жалобу на администратора Джона Уика за некорректно выданное наказание. Мою жалобу рассмотрел он сам, и не разобравшись в ситуации закрыл ее. Я прождал его 4 часа в канале дискорда, где он должен был побеседовать со мной и разобраться в проблеме. В ответ я получил полное игнорирование решения моей проблемы. Я считаю, что будет справедливо если на мою жалобу будет отвечать не администратор на которого я непосредственно жалуюсь, а кто-то выше. Объясню ситуацию вновь. 09.10.2025, я и мой игровой товарищ играли на сервере Рублевка. Звонок наш был на публичном сервере ARUKU, в общедоступном голосовом канале (т.к. вдвоем общаться во время игры - немного скучно). К нам то заходили, то выходили люди, которых мы не знаем, с которыми мы только начинали общение. Я играл с демонстрацией экрана, люди сидевшие в звонке видели все что происходит в игре. Но, произошла неприятная ситуация с игроком 23-382. Не желая играть РП со мной, он решил не догонять меня, а оскорблять в лицо моего друга оставшегося стоять вместе с ним. Прошу заметить, игрок помимо оскорблений говорил нам о том, что навечно нас забанит на сервере. Обратим внимание, что игрок 23-382 (Ильяс Особов), и администратор 931-419 (Руслан Особов), имеют одинаковые фамилии, и являются друзьями. Руслан, не разобравшись в ситуации отправил меня в деморган на сутки, с чем я был не согласен. Напомню, что момент за который меня посадили в деморган, непосредственное попадание в деморган и общение с Русланом в репорт транслировалось в звонок, в котором находилось приблизительно 10 человек (с учетом меня и моего друга). Руслан проигнорировал мои просьбы на обсуждение проблемы, и вышел из игры (причем сообщением ранее, он сказал что у администрации повышенная нагруженность. Обращу внимание, что время на тот момент было 1.30 по мск). Хорошо, администратор меня и решение моей проблемы проигнорировал, я смирился с этим, ведь сталкиваюсь с блатом и несправедливыми наказаниями уже не в первый раз. Я сидел свой срок в деморгане, но вдруг передо мной высветилась плашка о бане моего персонажа на 81 год, за нарушение 5.7 ПП, 6.1ПП, 6.5 ПП. Нехитрым способом, я проверил какие конкретно пункты правил я нарушил. Как оказалось, меня забанили за деструктивное отношение к серверу, оскорбление администрации и распространение админ-информации. Я был крайне озадачен, так как подобным я не занимался, а даже смирился с несправедливо выданным мне наказанием в лице деморгана. Написав на форум, я захотел разобраться в ситуации, что же именно случилось и за что меня забанили. Джон Уик (непосредственно, забанивший меня ЗГА) ответил мне, "Вы были наказаны за оскорбление и "докс" администратора, угрозы в реальной жизни. Все материалы: ваши сообщения , картинки и т.п., что вы отправляли администратору в личный аккаунт телеграмм имеются на руках.". Давайте теперь рассудим данные высказывания в мой адрес. Доксом я не занимаюсь, никогда не умел и не хотел ему учиться, так как мне это банально не интересно, я ничего не скрываю и являюсь добропорядочным игроком. На проекте у меня было большое кол-во имущества, 09.05.2025 я приобрел дорогой автомобиль, для комфортной игры. Мне не было разумным подставлять под удар свой аккаунт, все чего я добивался с открытия проекта. Если бы я в самом деле был "Доксеросм", стал бы я делать такое, понимая что на мой аккаунт в игре, на мой аккаунт на форуме выйти можно буквально за минуту? Я считаю, что ответ очевиден: Нет, не стал бы. Хорошо, порассуждаем дальше. Джон Уик ответил мне в дискорде, позвал меня в приват, что бы подискуссировать на тему бана. Я спрашивал, что конкретно было написано, когда, кем и где. Джон прочитал мне текст с угрозами, который даже не имеет отношения ко мне (в нем не упоминается ни моего имени, ни моего айди, ничего кроме угроз). Сделать из этого выводы, я надеюсь, никому труда не составит. Мы находились в открытом голосовом канале, находили новых товарищей, весело проводили время, экспериментировали и забавлялись. Меня кто-то подставил, возможно умышленно, возможно нет. Наказание я понес за действия третьих лиц в интернете, к которым я не имею отношения. Прошу разобраться в ситуации, мой аккаунт для меня дорог, я много играл и развивался на сервере. Меня не только два раза в ряд обвинили в том чего я не нарушал, так еще и заставили ждать ответа на протяжении 4 часов (коий я так и не получил). Предлагаю, все же, пойти в дискорд. Удостовериться в том, что я законопослушный, честный игрок, которому нечего скрывать. Обсудить эту проблему (могу позвать моего друга, который непосредственно являлся свидетелем всего происходящего в ночь с 9 на 10 мая. Я считаю, что все что произошло двумя днями ранее - самосуд, блат, и несправедливо вынесенное по отношению ко мне наказание. UPD. так же прошу учесть тот факт, что совершить так называемый "Докс" мог абсолютно любой человек: сам Руслан, его друг Ильяс, кто-то с дискорд сервера ARUKU кто наблюдал несправедливо вынесенное наказание, другой игрок которого наказал администратор. К произошедшему 10.05.2025 я не имею отношения.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Y6O8S
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП, 6.1ПП, 6.5 ПП
Я прошу разобраться в данной ситуации кого-либо, кто стоит выше ЗГА. Я не знаю мотивы всех людей, и цели которые они преследуют по отношению к моему игровому персонажу. Меня обвинили в доксе, сказали что я слил админ информацию, что я кого-то оскорблял и посягал на существование сервера, но где? Где лично я это делал? Как действия левых людей в интернете имеют отношение ко мне, моему игровому персонажу и моему бану?

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:58
Приветствую, внимательно ознакомился с ситуацией и доказательствами предоставленными администрацией, выношу вердикт - наказание выдано верно, нарушений со стороны администрации не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ