РАССМОТРЕНО Жалоба №5224 // Жалоба за неверное наказание

• Автор темы Мустафа Трахтенбеков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Мустафа Трхатенбеков
- Ваш ID
688-351
- ID нарушителя
873-472
- Время нарушения
17-23
- Описание ситуации
указал выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/s2aNv70DZLeg0w
- Причина выдачи наказания
DB
Я ехал с поставки на РЛС после окончания поставки я направился в город, по дороге оказалось перекрытие я в него влетел так как ехал быстро после чего на дороге валялся вчшнки я его переехал так как не куда свернуть меня просто убивет человек вообще
из бакша я открываю репорт и пишу дм залил откат админ смотрит и откидывает меня за дб хотя дб это неоднократное причинение урона игроку а я просто хотел проехать так как там все в машинах.
в доказательства я прилагаю переписку с админом ОБРАЩЕНИЕ № 31980 и сам откат который заливал

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
На Вашей видеофиксации видно, что Вы заранее заметили перекрытие на дороге, однако не предприняли попыток снизить скорость или избежать столкновения.
Напротив, Вы продолжили движение и въехали в него, а затем совершили наезд на игрока, несмотря на возможность остановиться и выбрать иной способ объезда.
В рассматриваемой ситуации Ваши действия носили умышленный характер и повлекли причинение урона игроку с использованием транспортного средства, в связи с чем наказание было выдано правомерно.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ