РАССМОТРЕНО Жалоба №5222 // Администратор нарушает ПП

• Автор темы Егор_Молчанов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Егор_Молчанов

Егор_Молчанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Егор Молчанов Алексеевич
- Ваш ID
267-210
- ID нарушителя
773-820
- Время нарушения
14:34 по МСК
- Описание ситуации
Администратор выдал мне деморган на нарушении ПГ хоть и я был медиком на поставке меня убили и я написал администрации, администратор просто так взял и выдал мне ПГ хоть на поставке не действует и я не лез под пули | админ просто так выдал мне наказание ожидаю обжалования
- Доказательства
убили медика на посмтавке Олег Уваров (773-820) (Помощник Гл. Куратора) присоединился к чату обращения Здравствуйте! Сейчас займусь Вашей проблемой. У вас есть фиксация ? так точно Жду когда скинете ) https://drive.google.com/drive/folders/1RnZZV6jV1WYrpyp2fWQMl8Tiovma0lKZ?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
PG
Администратор просто так выдал нарушение пг и откинул в деморган

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
Прежде всего хочу отметить, что правило PG действительно распространяется на сотрудников ЦГБ, в том числе во время государственных поставок и их ограблений.
Соответствующее исключение прямо предусмотрено правилами проекта, поэтому само по себе нахождение медика на мероприятии не освобождает его от соблюдения требований, связанных с PG.
Однако, изучив представленные материалы, не усматриваю достаточных оснований для выдачи Вам наказания по данному пункту.

Что касается привлечения к ответственности игрока, открывшего по Вам огонь, то в этой части нарушений со стороны администратора не установлено.
Предоставленная видеофиксация начинается уже в момент активной фазы событий и не позволяет достоверно установить предысторию, вследствие чего оснований для выдачи наказания другому участнику не имелось.

Приношу Вам извинения за возникшую ситуацию.
Поскольку срок выданного наказания уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена дополнительная работа для исключения подобных ошибок в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Егор_Молчанов

Егор_Молчанов

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
Прежде всего хочу отметить, что правило PG действительно распространяется на сотрудников ЦГБ, в том числе во время государственных поставок и их ограблений.
Соответствующее исключение прямо предусмотрено правилами проекта, поэтому само по себе нахождение медика на мероприятии не освобождает его от соблюдения требований, связанных с PG.
Однако, изучив представленные материалы, не усматриваю достаточных оснований для выдачи Вам наказания по данному пункту.

Что касается привлечения к ответственности игрока, открывшего по Вам огонь, то в этой части нарушений со стороны администратора не установлено.
Предоставленная видеофиксация начинается уже в момент активной фазы событий и не позволяет достоверно установить предысторию, вследствие чего оснований для выдачи наказания другому участнику не имелось.

Приношу Вам извинения за возникшую ситуацию.
Поскольку срок выданного наказания уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена дополнительная работа для исключения подобных ошибок в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте, кейсов не вижу на аккаунте сразу извиняюсь

Последнее редактирование:
Егор_Молчанов

Егор_Молчанов

Свой на районе
ИГРОК
нету их на аккаунте

София (Kiss)

София (Kiss)