Артём Демвер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Аслан Усоян
- - Ваш ID
- 701-346
- - ID нарушителя
- 618-078
- - Время нарушения
- ---
- - Описание ситуации
- ---
- - Доказательства
- ---
- - Причина выдачи наказания
- ---
Здравствуйте, уважаемый Тони Честерс! Хочу выразить своё глубокое уважение к вашей личности и вашей справедливости. Я хотел бы обратиться к вам по поводу администратора Арт Кейна. Прошу вас объяснить ему, что администратор не имеет права проявлять предвзятость в отношении друзей или знакомых. Понимаю, что дружба и братство имеют значение, но когда человек занимает административную должность, он обязан действовать строго по правилам и быть объективным при любых решениях.Все знают, что Арт Кейн бывший сотрудник ИК-7 и у него есть друзья, которые когда-то стремились стать авторитетами, но у них это не получилось. Я не имею ничего против Арта Кейна как личности, но считаю важным донести до него, что нельзя использовать своё положение для защиты друзей или злоупотреблять властью.При этом я не прошу наказывать его Арт Кейн достиг высокого уровня старшего администратора пятого уровня, и это достойно уважения. Моя просьба лишь в том, чтобы его деятельность оставалась справедливой и беспристрастной, без каких-либо личных предпочтений: Да, кстати, уважаемый Тони Честерс, я забыл упомянуть следующее.Ранее, когда на администратора Юлю-Ростову поступало большое количество жалоб, Татьяна Котикова заявляла, что Администратор понесет наказание Однако этого фактически не произошло. Администратор просто сменила фамилию на Юля-Исма и продолжает оставаться на админке.Весь сервер уже не выносит этого администратора. Считаю, что никакие смены ника или статики здесь не помогут Юля-Исма фрикуют просто сидят на админке. Спасибо за внимание к моему обращению.С уважением, Дядя Аслан
Последнее редактирование: