РАССМОТРЕНО Жалоба №5220 // Обращение по вопросу поведения администратора Арт Кейна

РАССМОТРЕНО
Артём Демвер

Артём Демвер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Аслан Усоян
- Ваш ID
701-346
- ID нарушителя
618-078
- Время нарушения
---
- Описание ситуации
---
- Доказательства
---
- Причина выдачи наказания
---
Здравствуйте, уважаемый Тони Честерс! Хочу выразить своё глубокое уважение к вашей личности и вашей справедливости. Я хотел бы обратиться к вам по поводу администратора Арт Кейна. Прошу вас объяснить ему, что администратор не имеет права проявлять предвзятость в отношении друзей или знакомых. Понимаю, что дружба и братство имеют значение, но когда человек занимает административную должность, он обязан действовать строго по правилам и быть объективным при любых решениях.Все знают, что Арт Кейн бывший сотрудник ИК-7 и у него есть друзья, которые когда-то стремились стать авторитетами, но у них это не получилось. Я не имею ничего против Арта Кейна как личности, но считаю важным донести до него, что нельзя использовать своё положение для защиты друзей или злоупотреблять властью.При этом я не прошу наказывать его Арт Кейн достиг высокого уровня старшего администратора пятого уровня, и это достойно уважения. Моя просьба лишь в том, чтобы его деятельность оставалась справедливой и беспристрастной, без каких-либо личных предпочтений: Да, кстати, уважаемый Тони Честерс, я забыл упомянуть следующее.Ранее, когда на администратора Юлю-Ростову поступало большое количество жалоб, Татьяна Котикова заявляла, что Администратор понесет наказание Однако этого фактически не произошло. Администратор просто сменила фамилию на Юля-Исма и продолжает оставаться на админке.Весь сервер уже не выносит этого администратора. Считаю, что никакие смены ника или статики здесь не помогут Юля-Исма фрикуют просто сидят на админке. Спасибо за внимание к моему обращению.С уважением, Дядя Аслан

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Юлия была снята, по поводу Арта, нужны доказательства, без них, увы, ничего сделать не могу.
В будущем, пожалуйста, откатывайте нарушения администратора и сообщайте на форуме.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ