РАССМОТРЕНО Жалоба №5220 // Администратор не показывает откат по нарушению

РАССМОТРЕНО
Kelrrrrrrrr

Kelrrrrrrrr

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Монохром Сайлент
- Ваш ID
471-301
- ID нарушителя
233-713
- Время нарушения
незнаю
- Описание ситуации
Администратор меня откинул после чего я написал именной репорт так как я хотел посмотреть откат своего нарушения. После администратор говорит что на откате Админ-Инфа и он не может мне его показывать, но он спрашивает можете ли вы показать откат со своей стороны я сказал нет так как нахожусь в криминальной организации и не должен откатывать каждое событие. А также я не должен сидеть в деморгане из-за непрогруза или рассинхрона администратора. Просьба рассмотреть жалобу на администратора и принять следущие меры. И рассмотреть фиксацию администратора.
- Доказательства
прикреплены
- Причина выдачи наказания
1.9 ПВЗА
Администратор откинул и я написал именной репорт, но администратор не показывает откат по причине админ-инфы на нем

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-14 102921.png
    Снимок экрана 2026-06-14 102921.png
    261,2 КБ · Просмотры: 6
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В том эпизоде Вы действительно находились без оружия в руках, что нарушает п. 1.9 ПВзА.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте внимательней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ