Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Карпенко
- - Ваш ID
- 36-891
- - ID нарушителя
- 919-881, 931-419
- - Время нарушения
- 09.10.2025-10.05.2025
- - Описание ситуации
- Играл с своими товарищами на праздник дня победы (09.05.2025). Сидели в канале дискорда с 1000+ участниками, к нам то подключались люди болтать, то выходили. Получил наказание от администратора Руслана Особова | 931-419. С вынесенным им вердиктом был не согласен, писал в репорт и просил разобраться в ситуации, после чего администратор сказал что у него повышенная загруженность (в 1.30 по мск, при низком онлайне). Через две минуты администратора уже не было в сети. Я опустил этот вопрос, и смиренно сидел срок деморгана что бы поскорее приступить к игре. И вот, сегодня, в 17.40 по мск я захожу в игру что бы дальше отбывать срок. Мне воспрепятствовало окошко, уведомляющее меня о блокировке моего игрового аккаунта на 81 год. Посмотрев какие именно пункты правил я нарушил, я пришел к осознанию того что я попал под трибунал. Возможно, личная неприязнь Руслана, возможно еще что-либо. Я был забанен абсолютно ни за что, на ровном месте. Прошу разобраться в этой ситуации подробнее, а как минимум разьяснить мне где именно я совершал деструктивные действия по отношению к проекту, где я оскорблял администрацию и каким образом и что я распространял об администрации, когда я добропорядочный игрок, который находится на сервере практически с момента его открытия. Ниже прикреплен мой телеграм для связи.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Y5zMZ
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП, 6.1ПП, 6.5 ПП
tg: ssranggg