РАССМОТРЕНО Жалоба №5219 // ДМ

РАССМОТРЕНО
Tofa

Tofa

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Никита Тофлар
- Ваш ID
179521
- ID нарушителя
171-209
- Время нарушения
20:53
- Описание ситуации
приехал по вызову, не успел выйти чтобы дать таблетку и получил по ебало со словами "ой"
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1NwTM0ujKKT9Xc6CXkzXzPPhFeZOHOgET/view?usp=sharing
просто дм, "ой" как откат воспринимать нельзя, вышел на меня с дубинкой и еще убил

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:358
Баллы:230
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Для объективного рассмотрения жалобы предоставьте, пожалуйста, фиксацию за 1 минуту до нарушения.

Tofa

Tofa

Дворовый бро
ИГРОК
вот даже чуть больше

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок 171-209 будет наказан по причине нарушения 5.13 ПП (ЦГБ). Наказание - Деморган на 90 минут + Пацифист 420 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток.

Tofa

Tofa

Дворовый бро
ИГРОК
спасибо

Tofa

Tofa

Дворовый бро
ИГРОК
У меня один вопрос только, я сначала обратился в репорт, админ, который ответил, ПГК, сказал, что фиксация некорректна, из-за того что там голоса моего нет, и предположил, что я мог оскорбить его, хотя на фиксе видно, что микрофон в сторону того игрока, который меня убил даже не включался.
Мне не понравилась работа админа, для ПГК это очень слабо, жалоба в его сторону будет иметь смысл или то, что он сказал мне, фиксация некорректна, и не выдал наказание, не несет последствий?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

У меня один вопрос только, я сначала обратился в репорт, админ, который ответил, ПГК, сказал, что фиксация некорректна, из-за того что там голоса моего нет, и предположил, что я мог оскорбить его, хотя на фиксе видно, что микрофон в сторону того игрока, который меня убил даже не включался.
Мне не понравилась работа админа, для ПГК это очень слабо, жалоба в его сторону будет иметь смысл или то, что он сказал мне, фиксация некорректна, и не выдал наказание, не несет последствий?
Ответил вам в ЛС,

Personalize

Верх Низ