РАССМОТРЕНО Жалоба №5217 // Роман Морозов

РАССМОТРЕНО
A

AleksNezni

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Нежный
- Ваш ID
774-330
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
20:45 примерно
- Описание ситуации
откинули за 5.3 пп багоюз.я играл на арене с джостиком и свапал оружие и бытсро стрелял. в каком месте это багоюз.посадили на 2 часа просто за то что я играл с джостиком и его преимуществами . так же из за того что у человека не регало урон и типо я багоюзил хм как то. игра может часто не регать
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
сказал что я багоюзил хп и еще что то.откинул за багоюз на 2 часа. играл просто с джостиком в каком месте это багоюз.хп может просто не регать.я просто играл с джостиком.когда на меня всегда жаловались игрокам просто отвечали что я играю с джостика. Он же меня решил откинуть

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением Администратора.

Само по себе использование джойстика не является нарушением правил и не может служить основанием для выдачи наказания по п. 5.3 ПП.
Представленные материалы также не позволяют сделать однозначный вывод о наличии в Ваших действиях багоюза.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Вижу, что на текущий момент ограничение уже было снято в рамках амнистии № 12980.
В качестве компенсации за ошибочно выданное наказание на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

С администратором будет проведена дополнительная работа во избежание подобных ситуаций в дальнейшем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ