РАССМОТРЕНО Жалоба №5216 // Жалоба на администратора Роман Морозов

• Автор темы Матвей Бакинсий
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Бакинсий

Матвей Бакинсий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Муса Легенда
- Ваш ID
596-226
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
18:04
- Описание ситуации
меня откинули за правило проекта 3.2 я всего лишь сказал сыр шлюхи не вижу тут упоминание родни так как я не упомонинал родню игрока проекта
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/162XA7osoCjj_0YptHmjUQJYdgh8Adt45/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
здраствуйте уважаемая администрация проекта RMRP меня откинули за правило проекта 3.2 я всего лишь сказал сыр шлюхи не вижу тут упоминание родни так как я не упомонинал родню игрока проекта требую снять наказание и выдать компенсацию с админа

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 656
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:631
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
Несмотря на то, что в использованной Вами фразе отсутствует прямое упоминание родственников, она содержит завуалированное оскорбительное высказывание, направленное на близких лиц другого игрока.
Подобные выражения подпадают под действие п. 3.2 ПП и запрещены независимо от формы их изложения.
В связи с этим наказание было выдано правомерно, оснований для его снятия не имеется.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ