РАССМОТРЕНО Жалоба №5216 // На Милтона

• Автор темы Ивaн Бычков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ивaн Бычков

Ивaн Бычков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Иван Бычков
- Ваш ID
499-664
- ID нарушителя
Милтон
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5154-marks-neskvik-i-angel-belyj.247228/#post-965306
- Причина выдачи наказания
-
В 1 ой жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5154-marks-neskvik-i-angel-belyj.247228/#post-965306 админ выдал наказание за рк игроку а потом его снял через пару минут и вышел с игры, позже 2 администратора начали говорить что наказание не может быть выдано так как мало доказательств. После жалобы Милтон ответил администраторы буду наказаны , но ничего не сказал по поводу игрока что он будет наказан. Я ему написал а игрок когда будет наказан, он мне так и не ответил в жалобе. Так же после того как я зашел в игру, администраторы даже в курсе походу не были что я писал жалобу, и значит не было никакого им наказание.

Если раз на то пошло, то снимите и мне наказание если другим не выдается а только снимается.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Вижу, что после вынесения вердикта Ваши дополнительные вопросы остались без ответа со стороны администратора. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Администратор понесёт наказание.
Что касается наказания игрока, к сожалению, выдать его на текущий момент не представляется возможным, поскольку с момента произошедшей ситуации прошло более 72 часов.
Отдельно отмечу, что вопросы привлечения администраторов к ответственности находятся в компетенции руководства сервера.
Со своей стороны мы лишь фиксируем допущенные ошибки и передаём соответствующую информацию руководству для принятия дальнейшего решения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ