РАССМОТРЕНО Жалоба №5211 // Жалоба ЗГА

РАССМОТРЕНО
Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
ЗГА сервера "Арбата"
- Время нарушения
21.12.2025 20:36 и 21.12.2025 20:23
- Описание ситуации
Можете мне объяснить, на чём основываются отказы по всем моим амнистиям от данного администратора ЗГА «Арбат»? Он не пытаясь более тщательно рассмотреть мою амнистию и не проявляя снисходительности в ситуации, где как раз стоит это сделать, отказывает без должного объяснения. Разве недостаточно того, что игроки связались, решили свои разногласия и извинились друг перед другом? Чего вы пытаетесь добиться этими отказами? Сыграет ли это вам какую-то пользу, если мы оба будем сидеть в бане 31 день, хотя ситуация уже решена с игроком? Прошу рассмотреть данную ситуацию более открыто, а не относиться предвзято и отвечать по шаблону на все амнистии, так как это демонстрирует непрофессиональность данного администратора и его отношение к разбору жалоб. Хочу учесть, что пишу амнистию я с игроком уже раза 2–3 точно, и во всех нам отвечают шаблоном. Я понимаю, что вы скажете мне, что он по правилам имеет право не объяснять причину отказа в амнистии, но почему нельзя войти в положение, если люди пишут 3 раза амнистию, и это достаточно, чтобы понять, что мы оба раскаиваемся в совершённом? И ведь самое главное что мы пообщались и извинились. Я не знаю, можете ли вы связаться с ГА и поговорить о данной ситуации. Я делаю последнюю попытку достучаться до администрации и прошу, чтобы это рассмотрели как нестандартную ситуацию, а не просто нарушение с обеих сторон.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9445.157820/ https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9451.157851/
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 928
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 928
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администрации нет.
То что вы между собой урегулировали конфликт не освобождает вас от наказания.
Напишите амнистию позже.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администрации нет.
То что вы между собой урегулировали конфликт не освобождает вас от наказания.
Напишите амнистию позже.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
А какой дальше смысл держать нас в наказание? Мы не отрицаем свою вину и полностью раскаиваемся в данной ситуации. Я не понимаю, в чём сложность и какой в этом смысл держать нас дальше в бане после того, как мы уже решили всё вне игры и поговорили? Почему нельзя пойти на уступки?
Когда вы мне предлагаете написать амнистию на половине срока бана? Я если бы улетел за 3.2.1 во время ссоры с каким-то ЛЕВЫМ игроком, которого я вообще не знал, не писал бы сейчас амнистию. Но дело в том, что я с человеком знаком: у нас был личный конфликт, который отражался в игре в виде стрельбы друг по другу (за что я понёс наказание и отсидел свои 7 часов пацифиста), ну и высказываниями друг другу.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ