Н
Никитос Сергеев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Сергеев
- - Ваш ID
- 523-716
- - ID нарушителя
- Марк Несквик
- - Время нарушения
- 23:07
- - Описание ситуации
- Описал ситуацию.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/00R-G5HltSRMhg
- - Причина выдачи наказания
- 4,10 ПП + ТК
Приветствую. Не согласен с вердиктом администратора Марка Несквика. Считаю выданное мне наказание за DM (Deathmatch) ошибочным, а также заявляю о халатности со стороны администратора при рассмотрении видеодоказательств.
1. Касательно моего наказания за DM:
На видеозаписи отчетливо видно, что с моей стороны была весомая IC-причина для применения оружия. Игрок с ID [893-358] спровоцировал конфликт, оскорбив меня фразой "Никита Плакса". Согласно правилам сервера, оскорбление является прямой IC-причиной для начала стрельбы/убийства. Следовательно, факт DM (убийство без IC-причины) отсутствует.
2. Касательно халатности администратора и нарушения от другого игрока:
Администратор полностью проигнорировал грубое нарушение правил сервера от другого игрока. На фиксации видно, как игрок Иван Мамин заезжает на титульную территорию, и у него появляется зона анти-РК. Это является прямым доказательством нарушения пункта 4.9 Правил Проекта (Revenge Kill — возвращение на место смерти). Администратор обязан был выдать данному игроку наказание (Demorgan 420 минут), однако проигнорировал это нарушение.
Исходя из вышеперечисленного, прошу:
disk.yandex.ru
1. Касательно моего наказания за DM:
На видеозаписи отчетливо видно, что с моей стороны была весомая IC-причина для применения оружия. Игрок с ID [893-358] спровоцировал конфликт, оскорбив меня фразой "Никита Плакса". Согласно правилам сервера, оскорбление является прямой IC-причиной для начала стрельбы/убийства. Следовательно, факт DM (убийство без IC-причины) отсутствует.
2. Касательно халатности администратора и нарушения от другого игрока:
Администратор полностью проигнорировал грубое нарушение правил сервера от другого игрока. На фиксации видно, как игрок Иван Мамин заезжает на титульную территорию, и у него появляется зона анти-РК. Это является прямым доказательством нарушения пункта 4.9 Правил Проекта (Revenge Kill — возвращение на место смерти). Администратор обязан был выдать данному игроку наказание (Demorgan 420 минут), однако проигнорировал это нарушение.
Исходя из вышеперечисленного, прошу:
- Снять с меня ошибочное наказание за DM (или выплатить компенсацию, если наказание уже отсижено).
- Привлечь к ответственности игрока Иван Мамин за нарушение пункта 4.9 ПП (Revenge Kill).
- Провести беседу с администратором касательно внимательности при проверке жалоб.
Grand Theft Auto V_replay_2026.07.17-20.11_clip_1.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
disk.yandex.ru