РАССМОТРЕНО Жалоба №5201 Леонид Бобров

РАССМОТРЕНО

иван3323232

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Самойлов
- Ваш ID
764-575
- ID нарушителя
680-622
- Время нарушения
14:40
- Описание ситуации
У нас была война за территорию, между нами (ЧОП) и БАКШИШОМ, в ходе войны мы убили игрока бакшиша, а именно Шамиля Легендс, после появления в больнице данный игрок возвращается на данное серверное событие-тем самым совершает РК, на тот момент у нас произошел конец захвата территории и шли 3 минуты во время которых разрешается продолжать стрельбу, между атакующей и обороняющейся стороной, я увидел как с прилегающей территории захвата территории уезжает машина бакшиша, тем самым я подумал что это уезжает игрок участвующий в захвате территории, а это оказался ранее РКшнувшийся Шамиль Легендс. После того как я убил данного игрока, он пошёл с администратором в приват, где показал ему моё нарушение, но прошу заметить тот факт что данный игрок так же продемонстрировал администратору фак своего РК, но данный администратор, проявил то ли халатное отношение к своей работе, то ли специально рассмотрел откат в одну сторону, т.е. в пользу Шамиля Легендс и наказал только лишь меня, но почему-то закрыл глаза на факт РК от Шамиля Легендс
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/49b49eae2536cbebb3ebb49dd9cd89f4/?p=KBuN3q91CQpFnZmuamLN9g
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемый Джон Уик, прошу вас разобраться в халатных действиях от администратора Леонида Боброва.

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43
Нормально пацан считаю что этот игрок нарушил правила сервера а именно 6.4 ПП, Потому-что я ехал с больницы на свой титул и одно временно смотрел какие терретории чоп могут пикнут после чего по мне летят потроны, после чего меня зовут на арену я говорю поехали и уежаю а игрок меня убивает, в правиле ( 1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения. ) Написано машину которые движутся в сторону захвата, а не просто машина которая едит по дороге, типо если бы обычный игрок ехал на белой машине его бы убили а он ехал вообще в другую сторону, я считаю игрок нарушил 6.4 ПП (
) Вот откат с моей стороны как я ехал из начально на свой титул а потом развернулся на арену

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Прошу прощения за задержку. На рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: Игрок [ 224-137 ] будет наказан за РК (возвращение на мероприятие, а именно захват территории.
Игрок [ 764-575 ] свое наказание отбыл (пацифист).

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43
А где рк? я ехал на свой титул я умер вообще возле ган шопа, еду на свой титул после чего меня зовут на арену, я разворачиваюсь и меня убивают

Personalize

Верх Низ