Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Самойлов
- - Ваш ID
- 764-575
- - ID нарушителя
- 680-622
- - Время нарушения
- 14:40
- - Описание ситуации
- У нас была война за территорию, между нами (ЧОП) и БАКШИШОМ, в ходе войны мы убили игрока бакшиша, а именно Шамиля Легендс, после появления в больнице данный игрок возвращается на данное серверное событие-тем самым совершает РК, на тот момент у нас произошел конец захвата территории и шли 3 минуты во время которых разрешается продолжать стрельбу, между атакующей и обороняющейся стороной, я увидел как с прилегающей территории захвата территории уезжает машина бакшиша, тем самым я подумал что это уезжает игрок участвующий в захвате территории, а это оказался ранее РКшнувшийся Шамиль Легендс. После того как я убил данного игрока, он пошёл с администратором в приват, где показал ему моё нарушение, но прошу заметить тот факт что данный игрок так же продемонстрировал администратору фак своего РК, но данный администратор, проявил то ли халатное отношение к своей работе, то ли специально рассмотрел откат в одну сторону, т.е. в пользу Шамиля Легендс и наказал только лишь меня, но почему-то закрыл глаза на факт РК от Шамиля Легендс
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/49b49eae2536cbebb3ebb49dd9cd89f4/?p=KBuN3q91CQpFnZmuamLN9g
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемый Джон Уик, прошу вас разобраться в халатных действиях от администратора Леонида Боброва.