РЕШЕНО Жалоба №52 // PG от зама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

justaway333

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гинтоки Хайдъюки
- Ваш ID
571-530
- ID нарушителя
761-215
- Фракция нарушителя
Mackenzie
- Время нарушения
21:12
- Описание ситуации
PG
- Доказательства
https://youtu.be/eMGbI0W1Vvc
Уважаемая администрация, произошла довольно интересная ситуация, где жалоба от игрока была рассмотрена некорректно. В данной ситуации заместитель данной семьи откровенно проигнорировал требования покинуть транспортное средство при направленном оружии на нее. ДМ с нашей стороны был не отрицаю, но то что администратор некорректно рассмотрел жалобу имеет место быть. Скорее всего там был упущен отрывок, где видно pg.

Кира Невская

Кира Невская

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
Уважаемая администрация, произошла довольно интересная ситуация, где жалоба от игрока была рассмотрена некорректно. В данной ситуации заместитель данной семьи откровенно проигнорировал требования покинуть транспортное средство при направленном оружии на нее. ДМ с нашей стороны был не отрицаю, но то что администратор некорректно рассмотрел жалобу имеет место быть. Скорее всего там был упущен отрывок, где видно pg.
Оружие направлено не было, оно даже в руках было не у всех. Требования покинуть авто не было. "не хотите покинуть машину" - звучало просто как предложение.

Солтан Валиев

Солтан Валиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Покажите мне момент где вы потребывали выйти ее из машины и направляли оружия?
на откате видно что вы просто держали оружия в руках а не направляли, значит так таковой угрозы не было.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер не будет наказан. Недостаточно доказательств.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ