РАССМОТРЕНО Жалоба №5199 // Дискриминация по расовому признаку

• Автор темы Гриша Кординал
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Гриша Кординал

Гриша Кординал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Икемба Омари
- Ваш ID
162-408
- ID нарушителя
970-726
- Время нарушения
14:28
- Описание ситуации
Игрок сначала отправил меня (медика) в нок, за это он получил пацифиста через репорт в игре , но после этого он пытался добить меня со словами "ФУ НЕГР", администрация отказалась выдать наказание за дискриминацию по причине что я находился в ноке, но данное правило на PR не распространяется, так как это общие правила поведения игроков! Прошу наказать игрока с id 970-726 за дискриминацию по расовому признаку!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12qQod5RknvnoJc1YKABz2N1LGjvwe6pI/view?usp=drive_link
Игрок сначала отправил меня (медика) в нок, за это он получил пацифиста через репорт в игре , но после этого он пытался добить меня со словами "ФУ НЕГР", администрация отказалась выдать наказание за дискриминацию по причине что я находился в ноке, но данное правило на PR не распространяется, так как это общие правила поведения игроков! Прошу наказать игрока с id 970-726 за дискриминацию по расовому признаку!

Мне вот интересно, если я так же буду в ноке лежать и игрок будет оскорблять родных, мне внутриигровая администрация то же откажет в наказании игрока за оскорбление родных по причине что я был в ноке и не мог слышать этого???

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Игрок 970-726 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.4 ПП (RTA) и 3.3 ПП. Наказание - Деморган 60 + 120 минут.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Данил Зайцев

Данил Зайцев

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:6
Баллы:80

Мне вот интересно, если я так же буду в ноке лежать и игрок будет оскорблять родных, мне внутриигровая администрация то же откажет в наказании игрока за оскорбление родных по причине что я был в ноке и не мог слышать этого???
администрация отказалась выдать наказание за дискриминацию по причине что я находился в ноке
Тут можно и жалобу на администратора подать

Гриша Кординал

Гриша Кординал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
администрация отказалась выдать наказание за дискриминацию по причине что я находился в ноке
Тут можно и жалобу на администратора подать

Да зачем, перестань, я надеюсь, что им ребята с форума доведут их ошибку!!!

Personalize

Верх Низ