РАССМОТРЕНО Жалоба №5176 | DB

РАССМОТРЕНО

pocus23

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Анаконда
- Ваш ID
495-071
- ID нарушителя
828-441
- Время нарушения
17:02 02.05.2025
- Описание ситуации
Выдали наказание просто так, я не знаю почему мне выдали наказание когда яяв 16:51 никого не дбшил, у меня только была разборка с типом который меня оскнул и все.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CBaBd3Ex7_M (3:34 единственный какой-то момент когда я врезался в него и то это было по пингу, я хотел заехать на заправку и я даже специально затормозил)
- Причина выдачи наказания
DB (раннее 16 51)
- Прошу учесть тот факт что я уже возможно отсидел какое то время в деморгане.
И у меня есть откаты за последние 20 минут моих действий, могу их проще показать по дс.
P.S. дс для связи: pocus.wtf и можно хоть какую то компенсацию за потреченное время

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: Администратор вынес вердикт верно.
Вы неоднократно таранили Ниву и после еще наехали на его водителя.

pocus23

Новичок
ИГРОК
Так это было по пингу я если бы и таранил то я это было бы заметно, водитель потом сам на меня нашел он выбежал на проезжую часть хотя мог обойти слева ниву, ну я не знаю вы просто меня все админу уже гасите вторую жалобу не в мою сторону хотя по большей части пострадал

pocus23

Новичок
ИГРОК
вы наверное про момент который на 4 00 минуте это единственный момент когда я наехал на него и то это все по большей части случайно так как сам игрок мог отойти так, он встал посреди дороги, так еще мне и навысерал

pocus23

Новичок
ИГРОК
вы наверное про момент который на 4 00 минуте это единственный момент когда я наехал на него и то это все по большей части случайно так как сам игрок мог отойти так, он встал посреди дороги, так еще мне и навысерал
и на нем к слову я тоже тормозил потому что думал что он дальше проедет что бы начать разбираться

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:141
Сначала вы тараните Ниву на перекрестке до заправки (пусть и по пингу, это не наказуемо), но далее вы начали таранить ее умышленно, при этом угрожая игроку. Далее , повернув в сторону ГИБДД, вы вновь развариачиваетесь и начинаете преследовать эту Ниву и в дальнейшем напротив офиса МЛ вы ее тараните неоднократно.

Personalize

Верх Низ