РАССМОТРЕНО Жалоба №5173 // Жалоба на Дмитрия Норда

РАССМОТРЕНО
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вернер
- Ваш ID
129-221
- ID нарушителя
608-216
- Время нарушения
21:45
- Описание ситуации
Предвзятое отношение от Дмитрия Норда (Дмитрий Северный)
- Доказательства
https://youtu.be/5fj4hZChrBI
- Причина выдачи наказания
-
Ситуацию опишу так: возле титула Бакшиша произошла перестрелка (Госс против Крайма). Если посмотреть откат, можно заметить, что в этой зоне находится очень много лутеров, которые не принимают участия в ситуации - "пока сидят в машинах". Однако если просмотреть дальше, видно, что двое из них выходят из автомобиля, когда я и мой союзник лежим в ноке. Пытаясь защитить нас от лутерства и противостоять нарушению правил PG, Данил Браун взял на себя ответственность и принял решение проДБшить игроков, которые явно нарушали правила (полагаю, Дмитрий Норд (Северный) ознакомлен с этим инцидентом, так как не раз злоупотреблял этим правилом). В результате он откинул моего человека за DB. Так же попрошу заметить, что Данил Браун находился в машине, но почему то его "вытушили" из машины, а именно это были госс.сотрудники, что так же не заметил Дмитрий Норд (Северный) "ХОТЯ ПРИСУТСТВОВАЛ В МОМЕНТ НАРУШЕНИЙ"
Это означает, что указанный администратор лично присутствовал на событии и наблюдал за происходящим, а значит, наказания должны были последовать для всех нарушителей. Однако пострадал только Данил Браун, в то время как игроки, нарушившие правила PG, остались безнаказанными.
Если бы это произошло впервые, я бы не стал обращаться на форум. Но подобное происходит постоянно - и речь идёт уже о предвзятом отношении к нам. По всей видимости, данный администратор до сих пор питает обиду после прошлой доминации над Спиритами (День начинается хорошо, только в том случае, если спушен титул Спиритов, как они называют - "Офис").

Администраторы, имея личную неприязнь к определённым игрокам или фракциям, не заслуживают оставаться на своей должности.

Откат нарушения -

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 904
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

• Лайк
Реакции: Lyow
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 904
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Предвзятого отношения со стороны администратора замечено не было, ваш приятель нарушил, за что и был наказан.
Если у вас есть еще прямые доказательства о некорректной работе администратора пришлите, пожалуйста.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:85
То есть это шутка то, что я пишу про пацифиста и про лутерство (PG), тогда почему Дмитрий Норд (Северный) откидывает только нас? Последующих наказаний не было нарушителям, вы же ознакомились с откатом, верно?

Personalize

Верх Низ