РАССМОТРЕНО Жалоба №5173 | Некоректно рассмотрена жалоба и неправильно выдано наказание

РАССМОТРЕНО

oleg_petrov

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Дон Карлионов
- Ваш ID
391-659
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
02/05/25
- Описание ситуации
Некоректно рассмотрена жалоба и неправильно выдано наказание
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no13066-dm.82527/
- Причина выдачи наказания
Некорретно рассмотрен видео-откат доказательства нарушения

Жалоба №13066 | DM Данный игрок залил жалобу на меня,в самой жалобе фигурирует откат с длительностью только 1 минута в самой жалобе указано время нарушения 8 минута 33 секунда что уже вызывает подозрение о том что игрок тупо обрезал откат в свою сторону,якобы убили без причины. Данный персонаж грубо оскорблял,и по-моему угрожал,и вроде как таранил,точно не помню что было,но причина для убийства была.Игрок тупо обрезал момент после первого контакта с ним,уехал во дворы заново заспавнил машину и вернулся туда же где я был в траве и ждал его,ибо знал что вернется. Обрезал откат в свою сторону,введя администрацию в заблужение, Администратор выдал сразу же наказание в виде пацифиста просмотря откат длительностью 1 минута Потерял нелегальные предметы ,оружие итд Требую разбирательств , если неправ обьясните покажите.( P.S Тони честерс хороший админ,видел сотню раз как он запрашивал откаты за 2-3 минуты до произошедшего,на других жалобах но сейчас почему то закрыл жалобу и выдал наказание)

Дон Карлионов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
То есть, дополню
Я могу подойти к игроку, оскорбить/ достать условно оружие , либо еще что-либо потом когда в тебя стреляют, уехать во дворы , переспавнить авто приехать обратно, и с удивленным видом сказать а что произошло, почему меня убивают, неправильно,надо писать жалобу)) только откат обрезать и нормально

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:227
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: Вы будете амнистированы, т.к. нет 100% факта ДМ.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:227
Баллы:121

Personalize

Верх Низ