Р
Роман Абрамович
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Громов
- - Ваш ID
- 410-966
- - ID нарушителя
- 286-701
- - Время нарушения
- 19:23
- - Описание ситуации
- Был убит во время поставки на МС. После мой сослуживец неспециально завез меня в зону РК. Как только я это увидел сразу же выбежал из этой зоны, а после и меня вовсе увезли как можно дальше. В процессе поездки меня откидывают на 7 часов в деморган Администратор 286-701 Денис Зеленов. Видеофиксацию с бодикамерой прикладываю. Наказание считаю несправедливым! Месяц до этого в бане сидел и сегодня зашел первый день поиграть, а тут такой беспредел!
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1QRXLiasYj0Fcj-UdB4ouOtLcW_4earHn/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- РК
Был убит во время поставки на МС. После мой сослуживец неспециально завез меня в зону РК. Как только я это увидел сразу же выбежал из этой зоны, а после и меня вовсе увезли как можно дальше. В процессе поездки меня откидывают на 7 часов в деморган Администратор 286-701 Денис Зеленов. Видеофиксацию с бодикамерой прикладываю. Наказание считаю несправедливым! Месяц до этого в бане сидел и сегодня зашел первый день поиграть, а тут такой беспредел! Это какая-то личная неприязнь или что??? А также другой администратор Сергей Райт в процессе общения в репорте также подтвердил мои слова что я сразу же уехал после анализа видео! Честно такое чувство будто это делается просто ради галочки и своей личной отчетности, чтобы показать видимость работы. Сейчас ждать чтобы рассмотрели мою жалобу просто трата моего времени! Из-за таких администраторов просто хочется покинуть проект, из-за такого токсичного отношения в игрокам.
Последнее редактирование: