РАССМОТРЕНО Жалоба №5164 // Откинули в деморган ни за что! /286-701 Денис Зеленов

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Громов
- Ваш ID
410-966
- ID нарушителя
286-701
- Время нарушения
19:23
- Описание ситуации
Был убит во время поставки на МС. После мой сослуживец неспециально завез меня в зону РК. Как только я это увидел сразу же выбежал из этой зоны, а после и меня вовсе увезли как можно дальше. В процессе поездки меня откидывают на 7 часов в деморган Администратор 286-701 Денис Зеленов. Видеофиксацию с бодикамерой прикладываю. Наказание считаю несправедливым! Месяц до этого в бане сидел и сегодня зашел первый день поиграть, а тут такой беспредел!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1QRXLiasYj0Fcj-UdB4ouOtLcW_4earHn/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
РК
Был убит во время поставки на МС. После мой сослуживец неспециально завез меня в зону РК. Как только я это увидел сразу же выбежал из этой зоны, а после и меня вовсе увезли как можно дальше. В процессе поездки меня откидывают на 7 часов в деморган Администратор 286-701 Денис Зеленов. Видеофиксацию с бодикамерой прикладываю. Наказание считаю несправедливым! Месяц до этого в бане сидел и сегодня зашел первый день поиграть, а тут такой беспредел! Это какая-то личная неприязнь или что??? А также другой администратор Сергей Райт в процессе общения в репорте также подтвердил мои слова что я сразу же уехал после анализа видео! Честно такое чувство будто это делается просто ради галочки и своей личной отчетности, чтобы показать видимость работы. Сейчас ждать чтобы рассмотрели мою жалобу просто трата моего времени! Из-за таких администраторов просто хочется покинуть проект, из-за такого токсичного отношения в игрокам.

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:142
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, Татьяна. Ожидаю ответа.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Вы функционально находились в РК-зоне.
Нарушений со стороны Администратора нет.
1766081091472

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Вы функционально находились в РК-зоне.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Посмотреть вложение 146385

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Прошу пересмотреть вердикт по моей жалобе. Я категорически не согласен с тем, что наказание выдано верно, так как в данном инциденте отсутствует состав нарушения «Revenge Kill»..
1. Отсутствие умысла: Согласно видеофиксации (тайм-код: 00:02), в зону RK меня завез сослуживец, находившийся за рулем транспорта. Я был пассажиром и не мог повлиять на траекторию движения автомобиля в момент въезда.
2. Добровольный выход из зоны: Как только я осознал, что нахожусь в зоне RK, я немедленно покинул её (тайм-код: 00:06). Мое нахождение там составило всего несколько секунд, что исключает возможность получения какого-либо игрового преимущества. А также что я в срочном порядке уехал от зоны как можно дальше (тайм-код: 00:46).
3. Дух правила 4.9: Данное правило создано для предотвращения повторного участия в ситуации и мести. Я не вступал в перестрелку, не наносил урона и не взаимодействовал с участниками мероприятия. Формальное «функциональное нахождение» в течение пары секунд без каких-либо действий не должно караться максимальным сроком (420 минут), так как это противоречит принципу справедливости.
4. Мнение другого администратора: Ранее в репорте администратор Сергей Райт подтвердил, что по видео видно мой немедленный уезд.
На основании вышеизложенного, прошу снять наказание и выдать компенсацию за отсиженное время, провести беседу с администрацией о более детальном рассмотрении контекста нарушений, а не только их формальной стороны. Мы играем в RolePlay, где важны мотивы и обстоятельства, а не только «зеленый квадрат» на карте.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Нахождение функционально в РК-зоне также является нарушением.

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Нахождение функционально в РК-зоне также является нарушением.
Я не отрицаю факт того, что мой персонаж системно (функционально) находился в зоне. Однако я категорически не согласен с тем, что любое секундное нахождение в зоне, вызванное действиями третьих лиц, должно караться максимальным наказанием (420 минут).
В зону RK меня завез водитель. В GTA 5 механика игры не позволяет пассажиру мгновенно покинуть движущееся транспортное средство без получения урона или анимации падения, которая задержала бы меня в зоне еще дольше. Как только машина замедлилась/остановилась, я сразу же покинул территорию.
Смысл правила 4.9 (RK) — предотвратить возвращение игрока в РП-ситуацию ради мести или выгоды. Мое нахождение в зоне было транзитным и вынужденным. Я не совершил ни одного активного действия: не вел огонь, не использовал информацию.
Если наказывать каждого игрока, чья нога на 2 секунды пересекла линию зоны по вине другого водителя, это превращает сервер из RolePlay проекта в "симулятор соблюдения зон". Администрация должна рассматривать ситуацию в комплексе, а не только по логам/картам.
7 часов (420 минут) деморгана за техническую ошибку водителя, которую я исправил в ту же секунду, — это избыточная мера, которая подрывает желание играть на проекте после долгого перерыва.

Прошу Старшую Администрацию пересмотреть подход к данному инциденту. На видео четко видно, что злого умысла с моей стороны не было».

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 904
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Татьяны нет, вы не проезжали РК зону, а бегали около нее и забегали в нее, что априори является нарушением.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Татьяны нет, вы не проезжали РК зону, а бегали около нее и забегали в нее, что априори является нарушением.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Ув. Гл.Администратор Тони Честерс, я искал выход из зоны которой физически НЕ ВИДНО И НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ! Я бегал чтобы понять в какую сторону мне выбегать чтобы вновь туда не зайти, а как только я видел что снова оказываюсь в ней, тут же старался из нее выбежать! Мне начинает казаться будто происходит просто произвол и некорректные действия администрации которая выдала мне наказание просто выгораживаются! Да где вообще справедливость и адекватное рассмотрение?!?!?
Я не понимаю почему в меня просто не могут снять это наказание и выдать компенсацию за мое потраченное время!?

Т.е. Если водитель завезет в зону RK 10 человек против их воли, вы откинете всех десятерых на 7 часов, даже если они сразу выбежали? Это считается здоровым подходом к администрированию?
Или то что Администратор Сергей Райт при анализе той же ситуации подтвердил, что я сразу уехал и нарушения не увидел. Но он не мог ничего сделать с выданным наказанием. Почему два администратора трактуют одну и ту же ситуацию диаметрально противоположно?

И уберите отбивку о том что жалоба решена! Она не решена. С решением не согласен, а также общение в ветке жалобы продолжается в связи с аргументами с моей стороны.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ