РАССМОТРЕНО Жалоба №5164 // DB + PB + DM + NonRP Drive | Бездействие полиции

• Автор темы Насрулла Дырбеков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Насрулла Дырбеков
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
508-244, 258-600, 538-460, 738-028, 471-222
- Время нарушения
01.06 18:20
- Описание ситуации
DB + PB + DM + NonRP Drive | Бездействие полиции
- Доказательства
Видео
Я угнал машину Росгвардии. Ко мне подошли несколько игроков, не являющихся сотрудниками полиции. Они начали грубо разговаривать без IC причины. После того как я попытался уехать, они начали блокировать мне путь своими автомобилями и таранить меня, после чего байтили, оскорбляли и угрожали. Началась погоня, во время которой эти игроки стреляли в меня из своих машин. В это время за мной также гналась полиция. Однако, вместо того чтобы обратить внимания на более серьезную угрозу и задержать опасных игроков с оружием которые палят даже по полицейским, полиция полностью игнорировала их действия и преследовала исключительно меня и только, хотя те представляли большую угрозу. В результате их действий меня задержали и посадили, а самих нарушителей отпустили, несмотря на то, что они открыто нарушали ПП и пытались убить полицейских и меня БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ.
  1. 4.13 DriveBy (DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта.
  2. 4.12 Non RP Drive (NRD) - вождение в неправдоподобной манере, намеренное сбитие препятствий, езда по встречной полосе и т.д.
  3. 4.18 Player Block (PB) - блокировка проходов и проездов, создание помех движению без IC причины.
  4. 4.10 Death Match (DM) - открытие огня без веской IC причины.
  5. 4.1 NonRP (NRP) - неотыгровка роли (грубость без причины, неадекватное поведение).
  6. 4.8 Power Gaming (PG) - поведение, при котором игроки безрассудно рискуют жизнью и здоровьем ради достижения цели, игнорируя угрозу.

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:133
Баллы:265
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Не увидел ссылку на доказательства. Прикрепите, пожалуйста.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:357
Баллы:230
В связи с отсутствием доказательств жалоба будет закрыта.

Personalize

Верх Низ