РАССМОТРЕНО Жалоба №5163 // Родион Крамской

РАССМОТРЕНО
M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джон Гуччи
- Ваш ID
567-500
- ID нарушителя
604-009
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Бан просто так
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.6.1 пп
За что родион Крамской дает мне бан 5.6.1 пп за угрозы в рп михаилу майеру за мои слова я знаю в каких локациях ты бываешь в москве и ты будешь получать пощечины? Как понять я никому в реальной жизни не угрожал! мне в дискорде задевали мать этот же админ я ему говорю отреагировать и скину ему откат с дискорда он отказывался!

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:141
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы угрожали игроку в реальной жизни.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
а где здесь угроза в реально жизни? Я это говорил в рп процессе в москве тебя поймают на твоих локациях,у меня есть его локации где он патрулирует,я про это и говорил ,я могу призвать свидетелей и показать откаты что он постоянно стоит на одних и тех же локациях в игре.

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
а где здесь угроза в реально жизни? Я это говорил в рп процессе в москве тебя поймают на твоих локациях,у меня есть его локации где он патрулирует,я про это и говорил ,я могу призвать свидетелей и показать откаты что он постоянно стоит на одних и тех же локациях в игре.
Могу так же предъявить запись с репортов постоянно конфликты у нас бывали в одних локациях

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы также написали игроку в Телеграмме с уклоном в угрозы.

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Вы также написали игроку в Телеграмме с уклоном в угрозы.
я ничего ему не писал первым, он написал сам мне и удалил свои аудио,спросите у него почему он удалил аудио,там аудио начинается ты получишь за свой грязный язык,я что похож на человека с желтой карточкой говорить такое просто так? Он задел родителей потому что закинули видео в ютуб как его в парашу закинули ,он не выдержал эмоционально и задел родителей и удалил свои аудиозаписи, а причем здесь телеграм вообще и игра,тогда накажите его на 31 день так же за прямое оскорбление родителей

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
С наказанием я не согласен потому что я не писал человеку первым,он писал мне за его видео которое закинули и удалил свои аудио видимо испугался бана,считаю,что админы должны были задуматься почему в аудиозаписи было сказано за свой язык то что ты щас сказал ты получишь

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Конкретно если брать игру там нет прямой отсылки на реальную жизнь,а если брать телеграм вы не можете за это выдавать бан потому что там есть множество махинаций с удалениями , а что касается игры то в рп ему никто не угрожал реальной жизнью мои слова чисто ассоциируются с его точками в игре где он патрулирует

M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК

Я переслал своему другу его аудио когда он только отправил, мы смеялись над ним и его злостью, а он удалил диалог как он сам написал и потом меня подставил, смотрите!

Personalize

Верх Низ