Даниэль Марсельский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Марсельский
- - Ваш ID
- 760-788
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Администратор сработал по жалобе номер 373529, где выявил у меня нарушения 4.10ПП, с чем я не согласен и имел на то две IC причины для убийства:
- При игнорировании требований под предлогом оружия.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
Правила написаны так, что другой игрок может дать требования под предлогом оружия, а если тот, кому было адресовано это требование его не выполнит, то игроки имеют права его убить. Так как соблюдена формулировка правила, требование было-было, было под предлогом оружие-было, соответственно можно его убить. Требование было, чтобы игрок ушел на 10 метров, на что он отошел около 5-ти метров и начал танцевать.
Что говорить про вторую IC причину, то тут опять же не уточняется, для кого было построено правило(для всех или только для государственных структур), Соответственно исходя из второй IC причиной для убийства-я ее соблюдал.
Так же на откате я выявил 2 нарушения ПП. На его откате было видно, как он проникает на закрытую территорию и развлекается там, то бишь провоцирует сотрудников ФСИН на его задержание за попытку побега. Второе нарушение-дискриминация, чего админ тоже не увидел. Дело в том, что кого они дискриминировали непростой человек, а человек, который серьезно болеет. Это будет видно на откате. Админ НЕ УВИДЕЛ НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ со стороны того, кто подавал жалобу, а наказал только меня, несмотря на IC причину.
Админ так же делал внимание на то, что даже если игрок подающий жалобу нарушает, это жалоба от второго или третьего лица, с чем я тоже не согласен и сейчас аргументирую. Согласно правилам подачи жалобы, откаты принимаются от тех лицу, кто ЛИЧНО участвовал в ситуации. На откате видно, что я участвовал в ситуации, игрок подающий жалобу и сотрудник ФСИН. Так же админ сам не мог объснить что да как и решил позвать админа Ангел Белый, который показал себя еще хуже( на него другая жалоба ).
Прошу снять наказание и наказать виновных с выдачей компенсации.
Последнее редактирование: