РЕШЕНО Жалоба №5159 жалоба на сергей сатанас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gogi

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кадил Киёсуки
- Ваш ID
812-396
- ID нарушителя
692-835
- Время нарушения
20:44
- Описание ситуации
выдали наказание просто так
- Доказательства
https://youtu.be/WhtGHR6z3uk
- Причина выдачи наказания
видимо не до конца разобрался в ситуации
данный администратор выдал наказание 6.1пп объясню всю суть ситуации сижу в тюрьме меня убили я написал в репорт дм мне отвечает по шаблону как обычно администратор константин ветродуев повторюсь по шаблону откат есть что я не успел увидеть нарушение свяжитесь со мной в дс дал дискорд и сказал отправить откат я говорю ему пойдемте 1 на 1 в дискорд все покажу на что мне отвечают нет думаю ладно не буду заливать жб проходит буквально 1 минута меня снова начинают дмить я пишу в репорт администратор принимает мое сообщение на откате видно при этом от администратора ноль ответа молчит я опять возрождаюсь и меня снова дмят ВОПРОС ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ АДМИНЫ ЕСЛИ ОНИ ОТВЕЧАЮТ ПО ШАБЛОНУ И ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ НО ПОТОМ НЕ ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ДЕЛАЮТ после этого я пишу в репорт злой на администрацию цитирую свое сообщение "але нахуй вы че спите блять дм на фсине вы хули хуйней страдаете " после чего не разобравшись в ситуации сергей сатанас выдает мне бан по причине 6.1пп вопрос администрация вообще будет разбираться в ситуации или нет ? прошу снять бан по скольку моей вины нет и я не кого из администрации не оскорблял да я может быть где то вспылил я извиняюсь за это но меня тоже понять можно

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Но в виду отсиженного времени и самой ситуации: Вы будете амнистированы. Впредь не допускайте подобных грубых выражений в репорт-чат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ