РЕШЕНО Жалоба №5156

• Автор темы Алексей Воеводинн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Воеводинн

Алексей Воеводинн

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Виктор Верещагин
- Ваш ID
511-462
- ID нарушителя
967-805
- Время нарушения
16:42
- Описание ситуации
Я продавал свою машину и у меня нива простая была на стоянке. Чтобы не бежать пешком я выставил ее за 10 милионнов и начал искать ее на б\у но мой коллега из СК решил меня подвезти я забыл про ниву и ждал его. Когда он приехал я сел к нему после чего мы поехали в СК. Там я одел форму и мне позвонил человек спросил что эта нива с кейса я ответил без умысла продать ДА. Я бы перед покупкой сказал бы то что она простая но покупать мог сам догадаться так как нива обычная и без уникальных характеристик.Далее он говорит то что я отлечу и назвал меня шлюхой. После всего этого мне прилетает бан по 5.10 пп. Я не хотел продавать ниву за 10кк я просто хотел уехать на ней а меня откинули
- Доказательства
https://youtu.be/DHKD7L6sFM8 Тайм-код 0:50 Выставил ниву 9:37 прилетает бан 13:50 Плашка бана
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Я продавал свою машину и у меня нива простая была на стоянке. Чтобы не бежать пешком я выставил ее за 10 милионнов и начал искать ее на б\у но мой коллега из СК решил меня подвезти я забыл про ниву и ждал его. Когда он приехал я сел к нему после чего мы поехали в СК. Там я одел форму и мне позвонил человек спросил что эта нива с кейса я ответил без умысла продать ДА. Я бы перед покупкой сказал бы то что она простая но покупать мог сам догадаться так как нива обычная и без уникальных характеристик.Далее он говорит то что я отлечу и назвал меня шлюхой. После всего этого мне прилетает бан по 5.10 пп. Я не хотел продавать ниву за 10кк я просто хотел уехать на ней а меня откинули

Алексей Воеводинн

Алексей Воеводинн

Новичок
ИГРОК
+ Требую моральную компенсацию за 2 варна и увол с СК а так же время в бане ( я мог уже на машину которую я хочу заработать)

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Вас дважды спрашивали про Ниву, с кейса ли она. Вы дважды ответили "да". Вас переспросили , вы снова отвечали "Да".
Вы прекрасно знали о том, что машина на продаже, дважды брали трубку и отвечали на вопросы про машину.
Что было бы тогда, если бы кто-то поверил в вашу ложь и купил бы ее?

Алексей Воеводинн

Алексей Воеводинн

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Я бы вернул деньги так как никогда не обманываю людей и тем более я бы перед покупкой сказал что она не с кейса+ человек сам мог догадатся то что она обычная по внешке и ПТС

Джон Уик

Джон Уик

Я бы вернул деньги так как никогда не обманываю людей и тем более я бы перед покупкой сказал что она не с кейса+ человек сам мог догадатся то что она обычная по внешке и ПТС
Вас дважды спрашивали, с кейса ли она , и так же дважды переспрашивали еще раз, и вы все 4 раза отвечали - ДА, вводя игроков в заблуждение.

Алексей Воеводинн

Алексей Воеводинн

Новичок
ИГРОК
Переспрашивал потому что не слышал из за людей в Спец.Связи но в любом случае я никого не принуждал покупать и тем более не хотел чтобы ее Купили
если мне позвонили и я сказал да и это является нарушением тогда каюсь и признаю вину но я не совершал никаких мошеннических действий

Алексей Воеводинн

Алексей Воеводинн

Новичок
ИГРОК
Переспрашивал потому что не слышал из за людей в Спец.Связи но в любом случае я никого не принуждал покупать и тем более не хотел чтобы ее Купили
если мне позвонили и я сказал да и это является нарушением тогда каюсь и признаю вину но я не совершал никаких мошеннических действий
тем более я не хотел чтобы ее купили а если бы купили вернул деньги так как сам могу заработать + меня оскорбили когда спрашивали

Джон Уик

Джон Уик

В виду некоторых обстоятельств , наказание за 5.10 ПП будет снято, но будет выдано NRP за нарушение РП реалий и ввод игроков в заблуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ