РАССМОТРЕНО Жалоба №5137 // Илья Линберг

РАССМОТРЕНО
Ян_Достовалов

Ян_Достовалов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ян Достовалов
- Ваш ID
206-483
- ID нарушителя
614-981
- Время нарушения
19:55 выдача наказания
- Описание ситуации
Ситуация следующая, было нападение на ИК-7, вызвали поддержку, я приехал, поднимаюсь на 4 этаж блока А, там вижу зека с обрезом, конечно стреляю по нему, далее перебегаю что бы занять более выгодную позицию, вижу зека с оружием, выстреливаю, а он отходит в сторону, и дробь прилетает в другого человека, на что тот заливает на меня за дм. Считаю данное наказание не обоснованным, поскольку сделал я это не намеренно. Точно такую же информацию я написал в обращение с админом, на что он мне сказал что наказание не снимет. Я абсолютно признаю свою вину, но считаю что она совершенно малозначительна в данной ситуации.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/UTBc6hgs8OrfMA
- Причина выдачи наказания
ДМ, которого не было
Ситуация следующая, было нападение на ИК-7, вызвали поддержку, я приехал, поднимаюсь на 4 этаж блока А, там вижу зека с обрезом, конечно стреляю по нему, далее перебегаю что бы занять более выгодную позицию, вижу зека с оружием, выстреливаю, а он отходит в сторону, и дробь прилетает в другого человека, на что тот заливает на меня за дм. Считаю данное наказание не обоснованным, поскольку сделал я это не намеренно. Точно такую же информацию я написал в обращение с админом, на что он мне сказал что наказание не снимет. Я абсолютно признаю свою вину, но считаю что она совершенно малозначительна в данной ситуации.

Последнее редактирование:
Ян_Достовалов

Ян_Достовалов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
НЕ АКТУАЛЬНО

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Personalize

Верх Низ