РАССМОТРЕНО Жалоба №5135 // Станислав Кантария

РАССМОТРЕНО
Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Максим Литвин
- Ваш ID
281637
- ID нарушителя
111-931
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1x8mBdfbzi5J8yP70TBlfpxoqD9fX-SXJ/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
игроку дали пацифиста и все
админ не выдал нужное наказание игрок
Компенсацию дайте
На откате https://drive.google.com/file/d/1x8mBdfbzi5J8yP70TBlfpxoqD9fX-SXJ/view?usp=drive_link который я прислал администратору видно что игрок ехавший в заде меня протаранил меня специально хотя мог объехать меня после того как игрок врезался в меня он сделал меня виновным и начал стрелять по мне . Мне как игроку видевшему много как во на проекте стало обидно и неприятно за то что если ты ездишь на жигулях тебя могут унижать обоссать и на 3 буквы послать не говоря уже о новичках которым нужно еще освоить проект .
Если бы я ехал бы на дорогой машине с вероятностью 95% он бы просто дальше ехал по своим делам но тут он видит жигули в которой скорей всего сидел бы новичок и он решил почему бы мне не показать кто тут главный и открыл огонь по мне мне как игроку очень обидно деньги у меня есть просто нет пока что машины которую я хочу купить прошу разобраться с этой ситуацией и не оставлять это безнаказанно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 463
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
ИГРОК
Как долго еще ждать

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:127
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Наказание администратором было выдано верно, понимаю ваше недовольство, но по вашему откату тяжело доказать что ДБ в вашу сторону был "намеренным". В связи с чем игрок понес наказание только за нарушение DM.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
ИГРОК
дайте хотя бы пару кейсов почему я должен терпеть к себе такое отношение не за что почему я в этой ситуации чувствую себя как кто униженным потому что езжу на дешевой машине

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:127
Баллы:175
Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
ИГРОК