РАССМОТРЕНО Жалоба №5133 // Егор Стилинский

РАССМОТРЕНО
Даниэль Марсельский

Даниэль Марсельский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Марсельский
- Ваш ID
760-788
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Около 17:00
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
-
Попросил снять РК зону, так как я проезжал мимо перестрелки и случайно задавил человека, который бегал по дороге, в следствии чего меня убили. Так как я направлялся в сторону ФСИН, а по дороге была РК, я попросил ее снять, на тот момент перестрелки уже не было, на что Егор Стилинский ответил что администарция не снимает РК зоны. Я ему задал вопрос: каким сводом ПП это запрещено? На что админ ответил: благодарим за обращение...
На что я заново узнал чем это запрещено, как я понял, он тепнул меня или тепнулся ко мне и начал говорить, но в тот момент крашнула игра, через 3 минуты я зашел и увидел-репорт закрыт.
Требую компенсацию и ответа на вопрос: каким сводом правил это запрещено.

номер репорта 370340

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данной ситуации администратор предоставил Вам корректную информацию. Администрация не снимает RK-зону по требованию игроков, так как её наличие предусмотрено правилами проекта.
Согласно п.4.9 ПП (RK), после технической смерти игрок забывает информацию о произошедшем за последние 20 минут и ему запрещено находиться в функциональной RK-зоне.
Данное правило существует именно для того, чтобы игроки не могли возвращаться на место недавней ситуации и/или продолжать участие в ней.
Если бы RK-зоны снимались по индивидуальному запросу каждого игрока, это полностью нивелировало бы смысл данного ограничения.
Вам необходимо было дождаться окончания действия RK-зоны и только после этого возвращаться в данный район.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ