НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5132 [Для ГА/ЗГА]

skirill145

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Ваш игровой никнейм: Кирилл Беларус
Ваш статический ID: 838-557
Статический ID нарушителя:
Руслан Особов | 931-419 [Игрок, кто искал подал]
Рафаэль Аллен | 527-743 [Прокурор, СС]
Кирицу Кусанаги | 63-012 [Прокурор, СС]
Сергей Лазарев | 890-932 [Следователь]
Примерное время совершения нарушения: -
Краткое описание ситуации:

15.04.2025 в 17:20 была ситуация, когда я был в погоне за игроком, они по мне начали стрелять, я ответил, потом подъехал игрок (далее - Руслан Особов), у игрока машина точь в точь, как у игрока, за которым была погоня. Я стрельнул с тазера, потом по колёсам, игрок вышел из автомобиля, был в броне, с оружием, начал по мне стрелять, я ответил, он отправил жалобу на форум - *Жалоба №12796* (меня наказали за DM), далее этот же игрок обратился в Следственный Комитет, пожаловался на меня, мол я его просто так расстрелял. Я Следователю, Прокурору скидывал жалобу, говорил, что уже наказан по данной ситуации, но они проигнорировали это и продолжили писать дело.
Скидывал про это тому, кто вёл дело - *SCREEN*

Далее происходит несколько дней, со стороны следователей, прокуратуры куча нарушений в уголовном деле, я писал и СС проков, и админам - никто толком ничего не отвечал. По итогу идёт суд.
Прокурор и СКшник уже после подачи иска редактировали уголовное дело, удалили скрин с приглашением на допрос, т.к. они там накосячили (сравните копию СК-161 и дело, которое оригинал), записи (видеозаписи) если что отправлю вам.
Далее на суде Кирицу (Прокурор, СС) заранее подсуитился над тем, чтобы прибыли люди из ФСИН для задержания (до вынесения приговора) - *ДОКВА* (сие действие ДО того, как судья ушёл в комнату совещаний)

Обратите внимание на уголовное дело, оно составлено через заднее место, но никого не смутило это, даже в иске - *ИСК №627* прокурор запрашивает уволить меня из ФСИН... (я в ФСВНГ), в деле также, но они в последний момент догадались поменять, когда уже откинули иск!
Само дело - https://docs.google.com/document/d/...nfs0YHUbI/edit?tab=t.0#heading=h.l2c62ilf0g1h
Копия Уголовного дела (сделал в момент, когда иск отправили в суд) - https://docs.google.com/document/d/...jCpHjn47M/edit?tab=t.0#heading=h.l2c62ilf0g1h
*видео, где делал копию есть, могу предоставить
Удаление из моссети скринов, на форуме - *пруф*
Сейчас этих документов уже там не найдёте. На форуме также (посмотрите изменения) - *#192*

А зашевелились прокуроры и СК (начали редачить, удалять и т.п.) потому что я прокурорам скинул жалобу со всеми нарушениями в Уголовном деле... (у Рафаеля есть доступ к жалобе и он это всё увидел).

1. Дело редактировали после передачи его в суд.
2. Нашли меня в ФСВНГ по OOC информации, они ни одного запроса про меня не отправили.
3. Масса вопросов по поводу Кирицу и вызов ФСИН до приговора.
4. Бредовое дело.
5. Двойное наказание

Исходя из этого, прошу:
- Откатить ситуацию, т.к. меня наказали дважды (в IC, в OOC). Почему когда игрок уходит в воду от ареста, то его либо мы посадим, либо откинут за LRP, а тут будет работать двойное наказание?
- Передать кураторам, а лучше самим проследить, чтобы в будущем не было таких ситуаций.

Доказательства: по ходу текста вставлял

Последнее редактирование:

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:43
Приветствую уважаемый игрок, все что вы описали о нарушениях от сотрудников является ic моментом и не нарушает правила сервера. Такие вопросы решаются через конституционный суд. Касаемо двойного наказания работает только в ООС пространстве, то есть администрация не может выдать вам 2 раза наказание по одному факту. Но с ic пространстве это так не работает, то есть если вас в ic осудят дважды по одному факту, вопрос решается через конституционный суд. В данном иске, деле нарушений формата МГ не выявлено. Далее администрация не влазит в РП процесс и не проверяет правильность написания дел и исков.

skirill145

Новичок
ИГРОК
Когда я обращался в КС, то мне отказали, т.к. я гражданин, не являюсь должностным лицом. В данном случае они на форуме, в ДС удаляют скрины, я пишу жалобу в прокуратуру, там тоже отказ в рассмотрении, нарушений не выявили ( ). Я прошу обратить внимание на то, что прокуратура, СК занимаются фигнёй, а следящие кукурузу охраняют...
Когда СК, прокуратура, которая хоть и госка, но должна следить за законом сама нарушает закон - о чём идёт речь?
Когда от СК были дела НЕ в сторону госок? СК, проки только и делают, что сидят по КПЗ, смотрят откаты и увольняют ГОС сотрудников, а могли бы взять на допрос кого-то, завести дело против крайма, но нет, они просто фигнёй занимаются. Проков и СК можно найти либо в КПЗ, либо около ЦУМа, весь их геймплей.
Я в УВД + роске был +- 2-2.5 месяца. За это время 0 дел от СК в сторону крайма, было пару попыток от ФСБ на ЧОП облавы сделать и те, про****, а от СК толку как от козы молока.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот вы описывали изменения в деле, это зафиксировано? Если да, приложите пожалуйста.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
По поводу работы с краймом, следственный комитет проводил большую работу в этом плане. Скорее всего вы чуть не ознакомлены с информацией. По поводу вашего недоумения что прокуратура и СК стоят у КПЗ и увольняют сотрудников гос - проведу проверку по данному факту.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Но пока к сожалению нету каких конкретных доказательств по которым мы можем кого то наказать. В остальном я вас услышал, постараюсь исправить что бы такого не допускалась.

skirill145

Новичок
ИГРОК
Но пока к сожалению нету каких конкретных доказательств по которым мы можем кого то наказать. В остальном я вас услышал, постараюсь исправить что бы такого не допускалась.
1) В жалобе приложил оригинал и копию СК-161 (дела).
Сравнение - https://docs.google.com/document/d/1bbYoGqzYsWj0TcxvYaVtYXrEOyVKO0FLhquL72vrhXY/edit?usp=sharing
Фоткой:
snLBvkC.png

2) В моссети, на форуме был запрос корявый, сейчас этого нет.
Пруф -
+ посмотрите изменения сообщения на форуме - https://forum.rmrp.ru/threads/gsu-s...ija-povestki-postanovlenija.69328/post-244848

3) Ответ от Кирицу (зам проков) - Сама жалоба - https://docs.google.com/document/d/19O-gDT1lUc2dtUa-bFhfv67VTI6SgSAVuBzla6u5zZA/edit?tab=t.0

4) Спросите у Следователей, как они поняли, что я в ФСВНГ, пусть пояснят. Там была ООС информация. Это факт)) Сами знаете

5) Почему в отношении прокуратуры, следователя отказались что-то возбуждать?)
Там подделка документов, куча IC нарушений...

6) Как Кирицу догадался заранее ФСИН вызвать? Логично же было их изначально позвать, но нет, он буквально за минуту до приговора начал их вызывать.

Пока будет блат от следящих к лидеру, от лидеров к составу (в СК, прокуратуре) - никакого порядка не будет. Куча моих коллег из УВД, ФСВНГ ушли оттуда просто потому что СК и прокуратура исполняли, исполняют и продолжают исполнять.
Почему лидер СК бегает во время бунта во ФСИН с помповым дробовик, расстреливает заключенных? О каком РП идёт речь, посмотрите жалобы на лидеров, там что ни жалоба, то неадекват, то нарушение, это норма?
Именно поэтому госки не будет почти.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Проводим проверку, ожидайте пожалуйста.

skirill145

Новичок
ИГРОК
Егор Ксатров, ну что показывает проверка?
Может поделитесь промежуточными или итоговыми результатами?
Очень интересно услышать, как никто ничего не нарушил

skirill145

Новичок
ИГРОК
Приветствую уважаемый игрок, все что вы описали о нарушениях от сотрудников является ic моментом и не нарушает правила сервера. Такие вопросы решаются через конституционный суд. Касаемо двойного наказания работает только в ООС пространстве, то есть администрация не может выдать вам 2 раза наказание по одному факту. Но с ic пространстве это так не работает, то есть если вас в ic осудят дважды по одному факту, вопрос решается через конституционный суд. В данном иске, деле нарушений формата МГ не выявлено. Далее администрация не влазит в РП процесс и не проверяет правильность написания дел и исков.
И вот снова, я писал на Рафаеля - ответил Кирицу. Вопросов нет, Зам. Прокурора старше, чем Нач. ФЗ и ОСБ, подаю теперь на Кирицу, на имя Доповича (Прокурора) - и кто закрывает обращение в прокуратуру? Рафаель Аллен. Вопрос, как мне в IC что-то решить, если ну они просто не передают Доповичу, закрывают друг на друга жалобы?
Док-ва:
Это ж гениально, Рафаель не видит у Кирицу нарушений, а Кирицу у Рафаеля. При этом в КС без санкции Прокурора/Нач. ФСБ/Нач. СК/ПП не обратишься

Personalize

Верх Низ