РАССМОТРЕНО Жалоба №5131 // незаконное увольнение и пропажа военного билета

РАССМОТРЕНО
В

Владимир05

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владимир Волков
- Ваш ID
112-969
- ID нарушителя
112-969
- Время нарушения
12.00
- Описание ситуации
Играл как законопослушный гражданин, по-семейному чуть больше недели не мог зайти в игру, постоянные ограничения с интернет-сетью, сегодня зашел в игру, и меня без всякой причины уволили, и куда-то пропал мой военный билет, я считаю, тут превышение должностных полномочий. Так еще меня и в черный список добавили на 20 дней.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/rY9m5YtMEF4KFAМ
Администрация сервера, разберитесь, пожалуйста. Играл как законопослушный гражданин, по-семейному чуть больше недели не мог зайти в игру, постоянные ограничения с интернет-сетью, сегодня зашел в игру, и меня без всякой причины уволили, и куда-то пропал мой военный билет, я считаю, тут превышение должностных полномочий. Так еще меня и в черный список добавили на 20 дней. Играю на данном сервере месяцев 6 и всё время был в армии. Я не знаю, куда еще писать обращение. мой ID нарушителя я себя указал потому что не знаю кто этот нарушитель

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:302
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы приняли вашу жалобу. Итоговое решение будет сообщено после рассмотрения.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Приложите доказательства что у вас был военный билет, на вашем аккаунте он не числится и не числился.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
  • Вы были уволены за неактив, а так же были добавлены в ЧС за непрохождение академии в установленный срок.
    Военного билета у вас не было.
    Вся ситуация носит IC характер.
    Нарушений от игроков нет.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

В

Владимир05

Гость столицы
ИГРОК
Я был актив всегда, и скрины есть, то, что и на поставках был, и то, что лекции сдавал и экзамены, и на КПП стоял, и военный был, скрин приложил.
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:

• Вы были уволены за неактив, а так же были добавлены в ЧС за непрохождение академии в установленный срок.
    Военного билета у вас не было.
    Вся ситуация носит IC характер.
    Нарушений от игроков нет.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.
https://disk.yandex.ru/i/HUHUtdX0chB3Qw
Так же я был активен и на поставках, также всегда был, чуть больше недели не мог зайти в игру, и я играл в должности ефрейтора, так как не хотел повышаться. я менял фамилию так как вступил в семью, был Голубев

В

Владимир05

Гость столицы
ИГРОК

Вложения

• Снимок экрана (22).png
    Снимок экрана (22).png
    2,6 МБ · Просмотры: 6
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Это удостоверение, а не военный билет, он выдается автоматически при нахождении во фракции и пропадает при увольнении.
Ситуация носит IC характер.
Если вы не согласны со своим увольнением вы можете написать жалобу в прокуратуру, Ск или Суд.

В

Владимир05

Гость столицы
ИГРОК
Это удостоверение, а не военный билет, он выдается автоматически при нахождении во фракции и пропадает при увольнении.
Ситуация носит IC характер.
Если вы не согласны со своим увольнением вы можете написать жалобу в прокуратуру, Ск или Суд.
я понял спасибо, Ну за неактив это несерьёзно и плюсом в ЧС на 20 дней. К сожалению, из-за ограничений интернета я не имел такой возможности зайти в игру. То беспилотная, то ракетная опасность.

Personalize

Верх Низ