РАССМОТРЕНО Жалоба №5128 // Халатность администрации

РАССМОТРЕНО
K

kiwwiwap

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роман Зайцев
- Ваш ID
826-571
- ID нарушителя
351-561
- Время нарушения
12.07.2026 14:12 по мск
- Описание ситуации
Здравствуйте многоуважаемая администрация форума рмрп хочу вас уведомить что меня посадили не за что и этому есть прямые доказательства я ехал по дороге как в меня начали стрелять и смеяться , мне прострелили колесо я падаю в воду и не выплываю с нее потому что в меня стреляли, не сказава причины мне дают ларп на 1 день я пишу администратору сервера тверской Тимуру Грозному (спасибо ему большое за помощь) тот связывается с виновным Кириллом тот Кирилл предоставляет видео фиксацию Тимуру как я понял Тимур не чего не понял в этой фиксации и посоветовал самому написать Кириллу, я написал в итоге Кирилл отказался предоставлять фиксацию и когда я еще раз написал Тимуру Грозному то что мне отказали о предоставлении видеофиксации тот мне сказал жаловаться в форум прошу рассмотреть данную жалобу и разобраться с виновным Кириллом Шляпниковым заранее спасибо за понимание 🙏
- Доказательства
Это происходила за считанные секунды и я не смог так быстро включить фиксацию она как мне сказали если у Кирилла но там ничего не понятно
- Причина выдачи наказания
LRP
Здравствуйте многоуважаемая администрация форума рмрп хочу вас уведомить что меня посадили не за что и этому есть прямые доказательства я ехал по дороге как в меня начали стрелять и смеяться , мне прострелили колесо я падаю в воду и не выплываю с нее потому что в меня стреляли, не сказава причины мне дают ларп на 1 день я пишу администратору сервера тверской Тимуру Грозному (спасибо ему большое за помощь) тот связывается с виновным Кириллом тот Кирилл предоставляет видео фиксацию Тимуру как я понял Тимур не чего не понял в этой фиксации и посоветовал самому написать Кириллу, я написал в итоге Кирилл отказался предоставлять фиксацию и когда я еще раз написал Тимуру Грозному то что мне отказали о предоставлении видеофиксации тот мне сказал жаловаться в форум прошу рассмотреть данную жалобу и разобраться с виновным Кириллом Шляпниковым заранее спасибо за понимание 🙏 после того как я подал заявку прошло около 17 часов может больше я потребовал запись Кирилл сказал что он не имеет право давать запись так как у него там свои админские секреты, к сути я спросил за что мне дали ларп он ни как не мог ответить и все это скидывал на то что прилетел когда я упал в воду , хотя я не умер не уходил, мне пристрелили колесо я упал в воду и тогда как он сказал он прилетел не разобравшись в ситуации тут же дает мне ларп , я прошу его спросить что произошло у сотрудников которые в меня стреляли , он как я понимаю не запомнил ни Ника ни в запись они не попали, он мне начал говорит может позовем кого-то постарше чтоб разобраться , я сказал можете у них расспросить как все было он смахивает на админов выше его, я отказываюсь так как уже написал на форум и это не раз звучало в нашей переписке прошу помогите мне разберитесь в ситуации и накажите виновного🙏🙏🙏 спасибо за ранее

K

kiwwiwap

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Если что я попросил разобраться и сотрудников которые в меня стреляли и извините за грамотность я просто злой не могу сконцентрироваться на грамотности

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Предыдущий Администратор уже снял с Вас наказание за ЛРП.
Нарушений от него не вижу.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ