РАССМОТРЕНО Жалоба №5124 // Жалоба на Валерий Морозов

РАССМОТРЕНО
Я

Ян Уваров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ян Уваров
- Ваш ID
586-137
- ID нарушителя
459-322
- Время нарушения
13.07.2026 2:36
- Описание ситуации
Выдали одновременно наказание за 1.17 ПВЗТ и 4.10 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.17 ПВЗТ и 4.10 ПП
Валерий Морозов выдал наказание за одновременно за 1.17 ПВЗТ и 4.10 ПП.
Собирались пикать территорию, прибежал человек, пикнул территорию (я не заметил что он начал захват) и начал убегать. Я не увидел этого, выстрелил уже в территории захват которой он начал. Не согласен с его решением. 1.17 ПВЗТ гласит: "Запрещается принимать участие в войне за территорию сразу 3-ем криминальным фракциям / семьям одновременно.". Исходя из этого правила я участвовал в захвате, как 3-я сторона. Тогда очень хочу узнать причину получения наказания за 4.10(DM). На сколько я знаю захват территории подразумевает перестрелку, а не игру в шахматы. Почему я получаю наказание за ДМ? Как сказал Валерий Морозов: "У вас не было IC-причины стрелять в игрока". Если весь процесс считается РП, тогда почему он не выдал наказание игру, который отправил ему фиксацию за ПГ? Или в реальной жизни вы каждый день бежите в 10 вооруженных человек с бронежилетами? Так же ожидаю компенсацию за изъятый нелегал в связи с выданным пацифистом.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий ответ...
С Администратором должен согласиться.
Вам выдам компенсацию за долгий ответ.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Я

Ян Уваров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий ответ...
С Администратором должен согласиться.
Вам выдам компенсацию за долгий ответ.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Как может сочитаться 1.17 ПВЗТ и 4.10 ПП? Если исходя из 1.17 ПВЗТ я уже участвую в войне за территорию, как 3-е лицо? А если я участвую в войне за территорию, то почему у меня должна быть IC-причина? Я согласен с наказанием за 1.17 ПВЗТ, но не согласен с наказанием за 4.10 ПП.

Personalize

Верх Низ