П
Павел Чернов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Чернов
- - Ваш ID
- 259-133
- - ID нарушителя
- 720-486
- - Время нарушения
- 15.12.2025 / 11:27
- - Описание ситуации
- Почему администратор наказывает за нарушение правил 4.9 ПОИП? PG распроняется, голубой водитель был один, если бы их было хотя-бы двое - я бы остановился и выполнил их требование. Он был один, поэтому я спокойно доехал до титула, но получил наказание за PG! Голубой едет в тонере, я даже не видел что у него есть оружие. Ситуация тут была 1 vs 1, я за рулем 3,5 тонного спринтера, а он на низкой машине. Когда он вышел с обреза и начал стрелять в меня, там уже была предтитульная территория. Считаю что наказание было выдано неверно!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/ZDFoqlOGzYO78A
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПОИП
Почему администратор наказывает за нарушение правил 4.9 ПОИП? PG распроняется, голубой водитель был один и я был один, если бы их было хотя-бы двое - я бы остановился и выполнил их требование. Он был один, поэтому я спокойно доехал до титула, но получил наказание за PG! Голубой едет в тонере, я даже не видел что у него есть оружие. Ситуация тут была 1 vs 1, я за рулем 3,5 тонного спринтера, а он на низкой машине. Когда он вышел с обреза и начал стрелять в меня, там уже была предтитульная территория. Считаю что наказание было выдано неверно!
Последнее редактирование: