РАССМОТРЕНО Жалоба №5124 // Александр Соловейчик

• Автор темы Павел Чернов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Чернов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Чернов
- Ваш ID
259-133
- ID нарушителя
720-486
- Время нарушения
15.12.2025 / 11:27
- Описание ситуации
Почему администратор наказывает за нарушение правил 4.9 ПОИП? PG распроняется, голубой водитель был один, если бы их было хотя-бы двое - я бы остановился и выполнил их требование. Он был один, поэтому я спокойно доехал до титула, но получил наказание за PG! Голубой едет в тонере, я даже не видел что у него есть оружие. Ситуация тут была 1 vs 1, я за рулем 3,5 тонного спринтера, а он на низкой машине. Когда он вышел с обреза и начал стрелять в меня, там уже была предтитульная территория. Считаю что наказание было выдано неверно!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZDFoqlOGzYO78A
- Причина выдачи наказания
4.9 ПОИП
Почему администратор наказывает за нарушение правил 4.9 ПОИП? PG распроняется, голубой водитель был один и я был один, если бы их было хотя-бы двое - я бы остановился и выполнил их требование. Он был один, поэтому я спокойно доехал до титула, но получил наказание за PG! Голубой едет в тонере, я даже не видел что у него есть оружие. Ситуация тут была 1 vs 1, я за рулем 3,5 тонного спринтера, а он на низкой машине. Когда он вышел с обреза и начал стрелять в меня, там уже была предтитульная территория. Считаю что наказание было выдано неверно!

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы передвигались в одиночку на матовозке, поэтому, согласно требованию, должны были ее покинуть.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ