РАССМОТРЕНО Жалоба №5121 | Убийство без причины на МП

РАССМОТРЕНО

Bonbino_4ipolino

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Андрей Бичевич
- Ваш ID
16106
- ID нарушителя
893891
- Время нарушения
14:22 21.04.2025
- Описание ситуации
Проходило мероприяти Дерби. В самом начале администрация объяснила правила где гвоилось не заезжать в контейнеры не находиться без машины и тд. Все всремя МП находился на одном и том же месте, но когда администрация все же решила обратить на меня внимание оказалось, по их мению, что я стою в труднодоступном месте и они меня просто убили. Не считаю это место труднодоступным, так как они могли воспользоваться либо другим транспортом либо заехать по другому, как сделал один из администраторов . Прошу откликнуться на данную тему и после вынесения правильного вердикта прошу Григория Азаренка ЛИЧНО извиниться передо мной и всей администрацией за свою некомпитентность. Заранее спасибо и успехов)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/3836fb65bff79ea494314be1eea03114/
- Причина выдачи наказания
Без причины
Всю МП стою на одном месте. на 4:00 на меня решили обратить внимание. На 06:17 меня убили.

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:205
Баллы:121
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. В начале мероприятия администрация проговорила условия/задачи мероприятия, а именно таранить друг друга до последней машины. Вы же стояли на неудобном месте в течении всего мероприятия, не выполняя задачи самого МП. Даже , когда админы вас оттуда начали выталкивать , вы снова возвращались туда.

Personalize

Верх Низ