РАССМОТРЕНО Жалоба №5120 // Для В. Муерты

РАССМОТРЕНО
J

jambulat

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Зайцев
- Ваш ID
964-059
- ID нарушителя
345-365 Адам Кремлев
- Время нарушения
4.12.2025
- Описание ситуации
Человек просил приобрести игровую валюту и приобрел, за что был наказан администрацией. Просьба провести игровую проверку и чеккнуть логи по факту покупки другого имущества. Так как он утверждает, что блокировку ему дали из-за меня, а так же утверждает, что до этого приобретал игровую валюту у других игроков и у него ничего не забирали. А забрали только то, что я ему продал. Прошу по данному факту произвести полную проверку по логам персонажа и изъять, наказать согласно пунктам правил. Человек неоднократно покупал игровую валюту и продолжит дальше играть после разбана и изъятия моего имущества, но уже с другим купленным имуществом ранее.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/attachments/image-1-png.144678/
- Причина выдачи наказания
5.13
  • Ваш игровой никнейм: Александр Зайцев
  • Ваш ID 964-059
  • ID нарушителя 345-365
  • Время нарушения 4.12.2025
  • Описание ситуации: Человек просил приобрести игровую валюту и приобрел, за что был наказан администрацией. Просьба провести игровую проверку и чеккнуть логи по факту покупки другого имущества. Так как он утверждает, что блокировку ему дали из-за меня, а так же утверждает, что до этого приобретал игровую валюту у других игроков и у него ничего не забирали. А забрали только то, что я ему продал. Прошу по данному факту произвести полную проверку по логам персонажа и изъять, наказать согласно пунктам правил. Человек неоднократно покупал игровую валюту и продолжает дальше играть. Человек сейчас уже находиться в бане по пункту 5.13. Но он утверждает, что вы не заметили его покупки игровой валюты намного ранее 04.12.2025. Просьба, проверить комплексно откуда валюту и заблокировать и изъять дополнительно на тот же срок. Человек неоднократно нарушал 5.13.
  • Доказательства
  • Image 2

Image 1

Image 3

Последнее редактирование:
J

jambulat

Новичок
ИГРОК
1765741286952
Дополняю.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:59
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Игрок заблокирован за 5.4.1 ПП и 5.11 ПП, а не за 5.13 ПП.
Все необходимые проверки по факту покупки виртуальной валюты проведены.
Сообщать вам, покупал ли игрок у кого-либо ещё виртуальную валюту — не считаем релевантным.

J

jambulat

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Игрок заблокирован за 5.4.1 ПП и 5.11 ПП, а не за 5.13 ПП.
Все необходимые проверки по факту покупки виртуальной валюты проведены.
Сообщать вам, покупал ли игрок у кого-либо ещё виртуальную валюту — не считаем релевантным.
Мне не нужно сообщать, я Вам говорю о том, что он действительно до меня покупал, но Вы этот момент упустили.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:59
Баллы:85
Мне не нужно сообщать, я Вам говорю о том, что он действительно до меня покупал, но Вы этот момент упустили.
Здравствуйте!
Игрок заблокирован перманентно. Все необходимые проверки по факту покупки валюты были произведены.
Если игрок до вас покупал виртуальную валюту, эти факты также были обработаны согласно регламенту.

Personalize

Верх Низ